none
windows server 2008 r2 fondation RRS feed

  • Domanda

  • Salve

    ho un problema su un server DELL t110 che non riesco a risolvere; il server dopo alcune ore si blocca non da segnale video devo riavviare in continuazione. Ho notato che non risulta installato l'audio e in COSTUMIZE YOUR SERVER viene segnalato errore in ADD ROLES e ADD FEATURES. Non ho il CD di Windows perche installato da DELL. Che posso fare? grazie.

    martedì 28 giugno 2016 05:57

Risposte

  • Ciao Salvo, per quanto riguarda il CD dovresti avere la cartella con il contenuto del sistema operativo.

    Per il tuo problema, a livello eventi di sistema cosa riscontri in concomitanza con il blocco? Posta qualche evento incluso di descrizione.

    Saluti
    Nino

    martedì 28 giugno 2016 07:01
    Moderatore
  • Salve

    ho un problema su un server DELL t110 che non riesco a risolvere; il server dopo alcune ore si blocca non da segnale video devo riavviare in continuazione. Ho notato che non risulta installato l'audio e in COSTUMIZE YOUR SERVER viene segnalato errore in ADD ROLES e ADD FEATURES. Non ho il CD di Windows perche installato da DELL. Che posso fare? grazie.

    E' normale che l'audio non sia installato: in Windows Server il servizio di default è ovviamente disabilitato e il tuo server potrebbe proprio non disporre di una scheda audio.

    Per quanto riguarda il CD confermo quanto detto precedentemente da Nino: solitamente non è necessario. Se non sbaglio però potevi includerlo a pagamento al momento dell'ordine Dell.

    Se i blocchi si verificano a sistema operativo completamente "pulito" (non hai ancora installato nulla) probabilmente c'è un problema hardware, quindi ti consiglio di contattare direttamente il supporto tecnico Dell.

    martedì 28 giugno 2016 09:25
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao Salvo, per quanto riguarda il CD dovresti avere la cartella con il contenuto del sistema operativo.

    Per il tuo problema, a livello eventi di sistema cosa riscontri in concomitanza con il blocco? Posta qualche evento incluso di descrizione.

    Saluti
    Nino

    martedì 28 giugno 2016 07:01
    Moderatore
  • Salve

    ho un problema su un server DELL t110 che non riesco a risolvere; il server dopo alcune ore si blocca non da segnale video devo riavviare in continuazione. Ho notato che non risulta installato l'audio e in COSTUMIZE YOUR SERVER viene segnalato errore in ADD ROLES e ADD FEATURES. Non ho il CD di Windows perche installato da DELL. Che posso fare? grazie.

    E' normale che l'audio non sia installato: in Windows Server il servizio di default è ovviamente disabilitato e il tuo server potrebbe proprio non disporre di una scheda audio.

    Per quanto riguarda il CD confermo quanto detto precedentemente da Nino: solitamente non è necessario. Se non sbaglio però potevi includerlo a pagamento al momento dell'ordine Dell.

    Se i blocchi si verificano a sistema operativo completamente "pulito" (non hai ancora installato nulla) probabilmente c'è un problema hardware, quindi ti consiglio di contattare direttamente il supporto tecnico Dell.

    martedì 28 giugno 2016 09:25
    Moderatore