none
Errore Live Migration macchine hyper-v RRS feed

  • Domanda

  • Salve a tutti,

    ho un cluster formato in questo modo:

    - due nodi Windows Server 2008 R2

    - Rete cluster e rete interna su due switch separati Gigabit

    - entrambe i nodi hanno un processore intel xeon (uno da 2 Ghz e l'altro da 2,33) entrambe quad core

    - Due CSV su storage QNAP

    - TCP Chimney offload disabilitato su entrambe i nodi

    - Quick migration avviene senza problemi

    Se effettuo la live migration non và.

    Cosa posso vedere per capire il motivo del mancato passaggio della vm?

    Grazie di tutto.

    Un saluto.

    venerdì 14 giugno 2013 16:31

Risposte

  • Ho risolto.

    Facendo un controllo un po' più approfondito sono andato a vedere i log relativi in "Hyper-v High Availability" ed ho notato che un nodo del cluster aveva una scheda di rete con nome diverso.

    Ho perciò provveduto a cambiare il nome della scheda riallineando i due nodi.

    Grazie comunque a tutti.

    Un caro saluto. 

    • Contrassegnato come risposta MCP - One lunedì 17 giugno 2013 14:27
    lunedì 17 giugno 2013 14:27

Tutte le risposte

  • quali errori trovi al momento in cui fallisce il tentativo della live migration ?

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    venerdì 14 giugno 2013 18:44
    Moderatore
  • Ciao Edoardo,

    mi dà come errore: 'Migrazione di 'Macchina virtuale SRV08' tramite Live Migration non riuscita nell'origine' .

    Ho controllato le risorse cpu e ram e sono compatibili.

    Dove posso controllare per avere maggiori dettagli sull'errore?

    Grazie in anticipo.

    Mik

    lunedì 17 giugno 2013 10:12
  • E' presente un'ulteriore descrizione nel messaggio? Solitamente il messaggio generico di errore migrazione è seguito da una descrizione più specifica sulle cause del problema (ad esempio errori di autenticazione o connessioni rifiutate).

    lunedì 17 giugno 2013 10:36
    Moderatore
  • Ho risolto.

    Facendo un controllo un po' più approfondito sono andato a vedere i log relativi in "Hyper-v High Availability" ed ho notato che un nodo del cluster aveva una scheda di rete con nome diverso.

    Ho perciò provveduto a cambiare il nome della scheda riallineando i due nodi.

    Grazie comunque a tutti.

    Un caro saluto. 

    • Contrassegnato come risposta MCP - One lunedì 17 giugno 2013 14:27
    lunedì 17 giugno 2013 14:27