none
Surface pro 4 win 10 RRS feed

  • Domanda

  • Buonasera

    Ho collegato surface tramite desktop remoto a windows server 2008 r2 ma icone e caratteri che visualizzo su surface sono microscopici.

    Cosa poso fare ?

    Grazie

    venerdì 22 luglio 2016 16:27

Risposte

  • Ciao, è un problema noto dovuto al ridimensionamento caratteri di Win 10 su Surface a causa della risoluzione troppo elevata. Anche io ho Surface 4 e stesso problema, risolto con questo suggerimento. Funziona a meraviglia.

    http://answers.microsoft.com/en-us/surface/forum/surfpro4-surfnetwork/surface-pro-4-windows-10-remote-desktop-other/d17d4321-0f04-4a64-95b4-1c6dd5de9c91?auth=1

    ciao.

    A.

    sabato 23 luglio 2016 06:33
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao, è un problema noto dovuto al ridimensionamento caratteri di Win 10 su Surface a causa della risoluzione troppo elevata. Anche io ho Surface 4 e stesso problema, risolto con questo suggerimento. Funziona a meraviglia.

    http://answers.microsoft.com/en-us/surface/forum/surfpro4-surfnetwork/surface-pro-4-windows-10-remote-desktop-other/d17d4321-0f04-4a64-95b4-1c6dd5de9c91?auth=1

    ciao.

    A.

    sabato 23 luglio 2016 06:33
    Moderatore
  • Grazie

    Ho provato a cambiare come sotto

    Open regedit and navigate to the registry key:

    HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows > CurrentVersion > SideBySide

    Right-click, select NEW > DWORD (32 bit) Value

    Type PreferExternalManifest, and then press ENTER.

    Right-click PreferExternalManifest, and then click Modify.

    Enter Value Data 1 and select Decimal.

    Click OK. Exit Registry Editor.

    Ma continua a restare tutto piccolo

    devo fare altro

    Grazie

    Riccardo

    sabato 23 luglio 2016 10:22
  • Riccardo...devi leggere fino in fondo però...non puoi fermarti alla parte sopra. Ti manca la creazione del file .manifest ed il suo posizionamento dove risiede l'mstsc.exe nel tuo sistema..

    Ciao.

    A.

    sabato 23 luglio 2016 10:50
    Moderatore
  • Con inglese non vado daccordo

    allora

    il file dovrebbe chiamarsi

    mstsc.exe.manifest. al cui interno devo copiare

    tutto questo:  ma quando lo vado ad inserire nel system32 non riesco a copiarlo

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

    < assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">

    < dependency>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
          type="win32"
          name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
          version="6.0.0.0" processorArchitecture="*"
          publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
          language="*">
        </assemblyIdentity>
      </dependentAssembly>
    < /dependency>

    < dependency>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
          type="win32"
          name="Microsoft.VC90.CRT"
          version="9.0.21022.8"
          processorArchitecture="amd64"
          publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b">
        </assemblyIdentity>
      </dependentAssembly>
    < /dependency>

    < trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
      <security>
        <requestedPrivileges>
          <requestedExecutionLevel
            level="asInvoker"
            uiAccess="false"/>
        </requestedPrivileges>
      </security>
    < /trustInfo>

    < asmv3:application>
      <asmv3:windowsSettings xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">
        <ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">false</ms_windowsSettings:dpiAware>
      </asmv3:windowsSettings>
    < /asmv3:application>

    < /assembly>

    sabato 23 luglio 2016 11:16
  • non riesco praticamente a copiare il file creato mstsc.exe.manifest nel system 32
    sabato 23 luglio 2016 11:23
  • Grazie Alessandro dopo un paio di tentativi ci sono riuscito

    Ero sul punto di dare il surface indietro e prendere un Android

    Saluti e ancora grazie

    Riccardo

    sabato 23 luglio 2016 12:35
  • ATTENZIONE con l'anniversary update il manifest non va più e torni alla problematica iniziale!!! Quindi occhio finchè non trovano una soluzione alternativa non ti conviene migrare!!!

    Ciao!

    martedì 9 agosto 2016 08:14
    Moderatore