none
associazione nome sito ip RRS feed

  • Discussione generale

  • Salve a tutti vorrei chiedervi un aiuto,
    ho una farm sharepoint 2010 composta da 2 server frontend un server indice e amministrazione e un server db.
    Ho notato una cosa strana i due front end con ip 192.168.1.10 e 192.168.1.11 se nel browser metto lìip del primo mi risponde:

    not found
    HTTP Error 404. The requested resource is not found

    mentre se digito l'ip del secondo server mi restituisce la pagina del sito.
    All'interno del dns server (domain controller) ci sono due record con il nome del sito che corrispondo ai due ip dei server.
    ma come mai uno mi risponde e l'altro no...
    qualche suggerimento....

    mercoledì 16 dicembre 2015 14:57

Tutte le risposte

  • Ciao Francesco,

    Ci sono alcune cose che puoi controllare:

    1. Prova da Server 2 di pingare Server 1

    2. Controllare gli Application pools nel IIS Manager, se sono avviati e anche bindings per questo sito

    3. Prova con Get-SPWeb http://yoursite  - che cosa ti ritorna?

    4. Da dove cerchi di accedere al questo Server?

    5. Da quando ti restituisce questo errore?

    Vedi anche questo thread - https://social.technet.microsoft.com/Forums/sharepoint/en-US/e1fa9da2-52a3-45e3-a52b-c56dc765d896/sharepoint-server-2010-site-suddenly-dissapeared-404-error?forum=sharepointadminprevious


    • Modificato AnaMaria83 mercoledì 16 dicembre 2015 15:49 adding a thread
    mercoledì 16 dicembre 2015 15:31
  • Ciao grazie per l'attenzione,

    1)se pingo i server mi rispondono correttamente (nome server),
    2)si i bindig ci sono e sono corretti
    3)con il comando get-spweb mi restituisce il nome del sito
    4)dalla lan
    5) non saprei

    indagando ulteriormente controllando i pacchetti,  ho visto che il server mi risponde con un 302 redirect, ho controllato iis il default site e gli altri ma non ho visto nessun redirect.

    sabato 19 dicembre 2015 15:50
  • Controlla in Central Administration se c`è AAM configurato. Oppure con Get-SPAlternateURL -WebApplication http://your site

    lunedì 21 dicembre 2015 10:27
  • scusa AAM non so che cos'è? dove posso controllare?

    lanciando il comando mi torna il sito e le zone che sono corrette...

    lunedì 21 dicembre 2015 14:29
  • Central Administration>Application Management>Configure Alternate Access Mapping/AAM/

    Hai controllato anche nel Cestino? Prova anche questo - https://sharepoint247.wordpress.com/2013/06/05/best-way-to-troubleshoot-404-the-resource-cannot-be-found-error-in-sharepoint/


    • Modificato AnaMaria83 lunedì 21 dicembre 2015 16:20 .
    lunedì 21 dicembre 2015 15:03
  • Ciao Francesco,
    Il tuo thread nel Forum di TechNet è ancora aperto per noi.
    Se i consigli ricevuti ti sono stati utili, ricorda di evidenziare la soluzione cliccando su "Segna come Risposta". Aggiungo che il tuo riscontro tornerà sicuramente utile per chi si dovesse trovare nella medesima situazione, così è molto gradito dai membri della community se puoi condividere una soluzione tua.
    Grazie della collaborazione.

    Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    mercoledì 30 dicembre 2015 09:20