none
Outlook chiede la password e non entra RRS feed

  • Domanda

  • Salve un client outlook 2007 non riesce a connettersi al server exchange 2010, nella rete solo lui lo fa

    sembra un problema di protezione di outlook perchè se provo ad entrare tramite OWA funziona

    Praticamente aprendo outlook mi appare l'icona di exchange disconnesso e automaticamente mi si presenta la finestra con il nome utente e la richiesta di inserire la password ma una volta inserita il programma lavora un pò e ripresenta la maschera

    a volte spegnendo e riavviando il pc poi il collegamento funziona ma solo per pochi minuti ...?


    Alessandro Biasi ITSC

    venerdì 30 novembre 2012 07:12

Risposte

  • Ma solo lui?

    Cmq ci sono molti topic al riguardo, prova a fare un search

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/exchangesvrclientslegacy/thread/b9572e9d-34df-4d1c-82fb-a9fb8e1c2283


    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 7 dicembre 2012 09:26
    venerdì 30 novembre 2012 08:33
    Moderatore
  • Ciao, potrebbe essere l'utente che ha qualcosa che non va. Proverei con un profilo utente windows nuovo e subito aggancio ad exchange per vedere se il problema è li. In caso positivo poi sposti i dati dal vecchio profilo a questo.

    A.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 7 dicembre 2012 09:26
    venerdì 30 novembre 2012 08:36
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ma solo lui?

    Cmq ci sono molti topic al riguardo, prova a fare un search

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/exchangesvrclientslegacy/thread/b9572e9d-34df-4d1c-82fb-a9fb8e1c2283


    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 7 dicembre 2012 09:26
    venerdì 30 novembre 2012 08:33
    Moderatore
  • Ciao, potrebbe essere l'utente che ha qualcosa che non va. Proverei con un profilo utente windows nuovo e subito aggancio ad exchange per vedere se il problema è li. In caso positivo poi sposti i dati dal vecchio profilo a questo.

    A.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 7 dicembre 2012 09:26
    venerdì 30 novembre 2012 08:36
    Moderatore
  • Ciao Alessandro,

    Abbiamo ancora la tua richiesta aperta nel Forum di Exchange Server. 

    Ci sono stati sviluppi a seguito dei consigli ricevuti?

    Grazie in anticipo di tenerci aggiornati sul tuo percorso!


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    mercoledì 5 dicembre 2012 12:22