none
Event ID 137 e 57 Server 2008 R2 con VMware RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao a tutti, in un infrastruttura vmware 5.0 ho installato delle macchine windows server 2008r2 in ognuna di esse trovo come errori ricorrenti i seguenti errori

    event id 137

    Impossibile avviare il gestore delle risorse di transazione predefinito per il volume \\?\Volume{3bac14ca-051c-11e2-aa1f-005056937007} a causa di un errore non riproducibile. Il codice di errore è incluso nei dati.

    event id 57

    Impossibile scaricare i dati nel registro delle transazioni. I dati potrebbero risultare danneggiati.


    Dario GNW

    • Tipo modificato Anca Popa venerdì 12 ottobre 2012 09:18 in attesa di ulteriori feedback
    • Modificato Anca Popa venerdì 12 ottobre 2012 09:21 title clarification
    mercoledì 10 ottobre 2012 09:29

Tutte le risposte

  • Ciao,

    hai un cluster VMWare? Utilizzi vSphere?


    mercoledì 10 ottobre 2012 12:09
    Moderatore
  • ciao, dovresti dirci almeno il tipo di datastoreutilizzi ssd, iscsi su san, interno scsi? Credo che il problema possa essere di iscsi ma non so cosa stai usando. Ti consiglio comunque di aggiornare ESXi all'ultima update e le vmware tools se possibile.

    ciao.

    A.

    mercoledì 10 ottobre 2012 20:14
    Moderatore
  • Ciao Dario,

    Non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento e mi chiedevo se possiamo aiutarti ulteriormente o se il problema è stato risolto.

    Se così fosse ti saremmo grati di condividere il tuo feedback in questo spazio ricordandoti che altri membri della community potrebbero riscontrare comportamenti simili.

    Grazie in anticipo,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    venerdì 12 ottobre 2012 09:17
  • Ho un datastore iscsi

    Dario GNW

    lunedì 15 ottobre 2012 06:39
  • ciao, ok, quindi agganciato diretto all'esxi giusto? non con iscsi initiator di windows server...sembra che tu abbia qualche problema nel buffer di scrittura...ma deriva secondo me dal dispostivio iscsi che stai utilizzando. Ti consiglio prima di rivolgerti qui di aggiornare i fw della SAN o del NAS su cui poggia il tuo iscsi e di contattare il fornitore dell'hardware perchè NON tutti i dispositivi iscsi sono certificati VMware. Se il problema l'hai su più VM è abbastanza sintomatico di un'incompatibilità di questo tipo..ma il sistema operativo installato non c'entra nulla.

    Ciao

    A.

    mercoledì 17 ottobre 2012 08:52
    Moderatore
  • la SAN iscsi è un p2000 HP certificata vmware potrebbe essere un problema di come ho creato i dischi virtuali in vmware ? potrebbe centrare la versione 5.0 vmware ? magari passare alla 5.1 ?

    Grazie


    Dario GNW

    lunedì 22 ottobre 2012 06:15
  • In effetti su ESXi 5.0 ho trovato questo articolo http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=2006849 non so se può essere applicabile anche al tuo caso.

    lunedì 22 ottobre 2012 11:03
    Moderatore
  • Si conosco, sono HP Partner, se hai tutti i firmware aggiornati il problema potrebbe essere come hai formattato i dischi. Attento però che la SAN ha firmware sia sui dischi che sul controller, devi metterli tutti all'ultimo! Poi certo, esx va portato all'ultima update. Ma il tuo problema potrebbe essere proprio nella formattazione del datastore ed  in come sono distribuiti i volumi sulla SAN (tipo se usi raid 5 ad esempio..) non so quanti dischi hai.

    A.

    Guardando anche il post di Fabrizio...dubbio....ma tu NON snappi i volumi vero? Nel senso non è che fai degli snapshot perchè lo sai poi cosa succede? il volume si segmenta e cala paurosamente di prestazioni e se non fai dei merge a freddo degli snap dopo va malissimo..gli snap vanno bene solo per gli ambienti di test...sulle macchine in produzione mai al mondo mi raccomando!

    A.

    lunedì 22 ottobre 2012 11:30
    Moderatore
  • Ciao Alessandro mai fatta snapshot, una cosa che utilizzo vmprotect 7 per il backup delle vm e credo proprio che gli errori si verificano quando viene effettuata una copia di backup delle vm visto che acronis crea una snapshot.


    Dario GNW

    venerdì 21 dicembre 2012 17:16