none
reset RRS feed

  • Domanda

  • dopo il reset account di una workstation e facendo la join al dominio, la organization unit originale viene mantenuta o viene messa 

    in latra OU?

    \Mauro

    mercoledì 20 gennaio 2016 09:33

Risposte

  • non so cosa intendi per "reset account", comunque dopo aver disjoinato il client dal dominio devi andare in ADUC, cancellare l'account computer dalla OU in cui si trova e quando rifarai il join, troverai il nuovo account di quel computer nella ou generica "computer". da lì andrai a spostarlo dove desideri.

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Enterprise Mobility
    edo[at]mvps[dot]org


    martedì 26 gennaio 2016 10:02
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao, dovresti prima di postare dare un'occhiata alle regole del forum per mettere magari dei titoli indicizzabili e come porre correttamente le domande..specificando la piattaforma che usi magari...comunque, se l'utente fa parte di una OU rifacendo join chiaramente prende le credeziali e le policy di quella OU.

    Ciao.

    A.

    mercoledì 20 gennaio 2016 11:51
    Moderatore
  • Ciao reset account,

    Non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento e mi chiedevo se possiamo aiutarti ulteriormente o se il tuo quesito è stato risolto.
    Se così fosse ti saremmo grati di condividere il feedback in questo spazio ricordandoti che altri membri della community potrebbero riscontrare comportamenti simili.

    Grazie in anticipo.


    Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    martedì 26 gennaio 2016 09:59
  • non so cosa intendi per "reset account", comunque dopo aver disjoinato il client dal dominio devi andare in ADUC, cancellare l'account computer dalla OU in cui si trova e quando rifarai il join, troverai il nuovo account di quel computer nella ou generica "computer". da lì andrai a spostarlo dove desideri.

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Enterprise Mobility
    edo[at]mvps[dot]org


    martedì 26 gennaio 2016 10:02
    Moderatore