none
ntdll.dll!rtSizeHeap occupa cpu intorno al 50% RRS feed

  • Domanda

  • salve, come da titolo ntdll.dll mi occupa parecchia cpu e non ne capisco il motivo, come posso risolvere il problema? premetto che non ho un punto di ripristino da usare.
    Versione di Windows vista:
    32 Bit con Sp2

    martedì 1 dicembre 2009 07:35

Risposte

Tutte le risposte

  • Prima azione:
    scarica Mbam:
    http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php
    Lo installi , lo aggiorni e fai una scansione completa eliminando tutto quello che trova.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    martedì 1 dicembre 2009 07:43
    Moderatore
  • Prima azione:
    scarica Mbam:
    http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php
    Lo installi , lo aggiorni e fai una scansione completa eliminando tutto quello che trova.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    ciao franco e grazie, ho fatto il tutto trovato 3 elementi che ho provveduto ad eliminare ma al riavvio non è cambiato nulla sempre la cpu occupata... qualche altra idea?
    martedì 1 dicembre 2009 15:08
  • Ok , ora fai un avvio "pulito":
    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte meno quelle relative all'antivirus.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft.
    Disabilita tutti gli altri.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRC4Free.zip
    Lo installi.
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    martedì 1 dicembre 2009 15:36
    Moderatore
  • ok tutto fatto adesso?
    martedì 1 dicembre 2009 17:49
  • Ora verifica il comportamento del sistema lavorandoci normalmente.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    martedì 1 dicembre 2009 18:26
    Moderatore
  • scusami ma non devo riattivare i servizi disattivati?
    martedì 1 dicembre 2009 23:31
  • Se tutte le applicazioni che usi girano regolarmente e non hai messaggi di errore significa che stai lavorando in modo ottimale.
    Se appaiono avvisi con richiesta di avvio di un servizo oppure errori individua "quel" servizio e lo avvii impostandolo su "manuale".
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    mercoledì 2 dicembre 2009 07:18
    Moderatore
  • ciao franco, ed ancora grazie ma stamattina al riavvio il problema si è ripresentato. preciso che non ho riattivato nessuno dei servizi.
    mercoledì 2 dicembre 2009 08:21
  • Antivirus/Suite installati nel sistema?
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    mercoledì 2 dicembre 2009 09:27
    Moderatore
  • kaspersky internet security
    mercoledì 2 dicembre 2009 09:40
  • Mah , mi sa tanto di un controllo che viene fatto dall'antivirus.
    In visualizzazione eventi ha qualche errore in corrispondenza dell'avvio?
    Ciao 
    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    mercoledì 2 dicembre 2009 22:26
    Moderatore
  • allora, tanto per cercare di capirci qualcosa in più,il problema viene da ntdll.dll ma se uso il task manager di windows lo segnala come svchost con i servizi dcom e pnp, ora dopo aver letto diversi forum ho prima disabilitato e poi disinistallato la scheda audio ma non è cambiato nulla, al computer non è collegato nulla (è un portatile), e cosa più assurda non riesco più ad installare i driver della scheda.
    giovedì 3 dicembre 2009 07:54
  • nessun errore all'avvio nel visualizzatore eventi
    venerdì 4 dicembre 2009 12:25
  • allora, tanto per cercare di capirci qualcosa in più,il problema viene da ntdll.dll ma se uso il task manager di windows lo segnala come svchost con i servizi dcom e pnp, ora dopo aver letto diversi forum ho prima disabilitato e poi disinistallato la scheda audio ma non è cambiato nulla, al computer non è collegato nulla (è un portatile), e cosa più assurda non riesco più ad installare i driver della scheda.

    In che senso non riesci più ad installare il driver della scheda?
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    venerdì 4 dicembre 2009 12:39
    Moderatore
  • nel senso che ho la scheda non riconosciuta dal sistema e quando tento di installarla va in timeout....
    venerdì 4 dicembre 2009 14:04
  • Scarica il driver aggiornato dal sito del portatile.
    Reinstalla.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    venerdì 4 dicembre 2009 14:20
    Moderatore
  • l'ho già fatto, e va in timeout...
    venerdì 4 dicembre 2009 14:50
  • Beh , mi spiace ma non riesco a capire che significa "va in timeout".
    Hai disinstallato il vecchio driver.
    Hai scaricato il nuovo driver sal sito del produttore.
    Clicca destro sull'eseguibile del driver e scegli "esegui come amministratore".
    Dai ok.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    venerdì 4 dicembre 2009 14:59
    Moderatore
  • Ciao, prova ad eseguire un punto di ripristino a qundo il problema non esisteva:

    http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistaperformance/thread/8efa2a72-c7f6-4353-874d-ea2746adcd5a

    Ricordi di avere installato qualche software particolare prima che si presentasse il problema? esempio codec audio o video...

    Puoi fare il backup della licenza di Kaspersky, disinstallarlo e provare momentaneamente Microsoft Security Essentials?
    http://www.microsoft.com/Security_Essentials/



    Massimo Sanguinetti
    mercoledì 9 dicembre 2009 20:33
  • ciao a tutti, ... ho lo stesso problema, nella mia ricerca, mi sembra di capire che sia più un problema hardware, nel mio caso due schede audio che vanno in conflitto....
    venerdì 27 maggio 2011 02:03
  • .... ciao a tutti, ... ho lo stesso problema, nella mia ricerca, mi sembra di capire che sia più un problema hardware, nel mio caso due schede audio che vanno in conflitto....
    inchia il post prima del mio è 2009---- lol hehe
    venerdì 27 maggio 2011 02:03