none
I'm unable to add/import the Failover Clustering Powershell module in Server 2012 after removing the Server Graphical Shell RRS feed

  • Domanda

  • I am running Windows Server 2012 on a two-node cluster. In one hypervisors, once I uninstalled the Server Graphical Shell to have just a minimal GUI, powershell doesn't allow me to run cluster-related cmdlets

    The Failover Cluster role is still there; by running the command Import-Module failoverclusters, here is the output:

    Import-Module : The specified module 'failoverclusters' was not loaded because no valid module file was found in any
    module directory.
    At line:1 char:1
    + Import-Module failoverclusters
    + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        + CategoryInfo          : ResourceUnavailable: (failoverclusters:String) [Import-Module], FileNotFoundException
        + FullyQualifiedErrorId : Modules_ModuleNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.ImportModuleCommand

    Thanks in advance for your support

    Filippo

    venerdì 24 maggio 2013 09:24

Risposte

  • Ciao, siamo in Italia, il forum è italiano, speak italian! :-)

    I comandi di esegui da shell con privilegi elevati?

    A.

    • Contrassegnato come risposta Fillogio lunedì 27 maggio 2013 08:06
    venerdì 24 maggio 2013 09:45
    Moderatore
  • Buongiorno Alessandro,

    grazie per la risposta.

    Chiedo venia, ero convinto di scrivere sul forum americano.

    Sì, lavoravo con privilegi elevati... Cmq, stamane (evidentemente il weekend porta consiglio) i comandi del modulo failover cluster funzionano (...).

    Grazie ancora, buon lavoro a tutti

    F

    • Contrassegnato come risposta Fillogio lunedì 27 maggio 2013 08:07
    lunedì 27 maggio 2013 08:06

Tutte le risposte

  • Ciao, siamo in Italia, il forum è italiano, speak italian! :-)

    I comandi di esegui da shell con privilegi elevati?

    A.

    • Contrassegnato come risposta Fillogio lunedì 27 maggio 2013 08:06
    venerdì 24 maggio 2013 09:45
    Moderatore
  • Buongiorno Alessandro,

    grazie per la risposta.

    Chiedo venia, ero convinto di scrivere sul forum americano.

    Sì, lavoravo con privilegi elevati... Cmq, stamane (evidentemente il weekend porta consiglio) i comandi del modulo failover cluster funzionano (...).

    Grazie ancora, buon lavoro a tutti

    F

    • Contrassegnato come risposta Fillogio lunedì 27 maggio 2013 08:07
    lunedì 27 maggio 2013 08:06