none
Errore Userenv 1030 - 1097 - 1053 - 1058 RRS feed

  • Discussione generale

  • Avrei un problema con una macchina su cui gira Windows Server 2003.

    In pratica è il server secondario, su cui si appoggia tutta la mia rete e mi sta causando non pochi problemi.

    Alcuni computer non riescono a raggiungerlo (cosa abbastanza grave dato che molti documenti e programmi sono lì), mi causa anche problemi alla posta interna (gestita con exchange sul primario), ecc

    Aprendo il registro degli eventi in applicazione trovo una marea di errori Userenv:

    Userenv 1097
    Utente: NT AUTHORITY\SYSTEM
    Impossibile individuare l'account computer, Tentativo di accesso non riuscito.

    Userenv 1030
    Utente: NT AUTHORITY\SYSTEM
    Impossibile eseguire una query per reperire l'elenco degli oggetti Criteri di gruppo. È possibile che nel registro eventi si trovino messaggi registrati in precedenza dal modulo criteri in cui viene data una spiegazione del problema.

    Userenv 1053
    Utente: NT AUTHORITY\SYSTEM
    Impossibile determinare il ruolo del computer. (Nome principale di destinazione scorretto. ). Elaborazione Criteri di gruppo interrotta. 

    Il problemi sopra menzionati si risolvono non appena riavvio, per un'oretta circa. Dopo il riavvio cominciano a moltiplicarsi gli errori 1030 e 1097, dopo un tot di tempo solo 1053 ogni 5 minuti.

    Cosa potrei tentare per risolvere?
    • Modificato Alpha91 martedì 31 luglio 2012 08:28
    • Tipo modificato Anca Popa martedì 7 agosto 2012 09:14 attesa di feedback
    martedì 31 luglio 2012 08:13

Tutte le risposte

  • Sembra che la relazione di trust sia andata... E' un domain controller?

    Se è un semplice member server potresti fare un disjoin e poi un join...

    prova anche a leggere qui:

    http://support.microsoft.com/kb/832215


    Gastone Canali >http://www.armadillo.it

    Se alcuni post rispondono al tuo quesito (non necessariamente i miei), ricorda di contrassegnarli come risposta e non dimenticare di contrassegnare anche i post utili . GRAZIE!


    martedì 31 luglio 2012 08:24
    Moderatore
  • purtroppo è un domain controller
    martedì 31 luglio 2012 08:29
  • la soluzione potrebbe essere quella di spromuoverlo e ripromuoverlo però

    posta  prima il risultato di un ipconfig /all di questo server e anche dell'altro domain controller del tuo dominio.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org

    martedì 31 luglio 2012 09:44
    Moderatore
  • Ciao Alpha,

    Non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento e mi chiedevo se possiamo aiutarti ulteriormente o se il problema è stato risolto.

    Se così fosse ti saremmo grati di condividere la soluzione in questo spazio ricordandoti che altri membri della community potrebbero riscontrare comportamenti simili.

    Grazie in anticipo,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    martedì 7 agosto 2012 09:13