locked
macchina virtuale RRS feed

  • Domanda

  • Circa 6 mesi fa un mio collega ha creato una macchina virtuale sul suo notebook con win 7 Pro 64 (I5 4gb ram).

    Tutto regolare e funziona che è una meraviglia, ha lasciato come utente quello di default creato in fase di installazione da windows .

    Ora il collega ha dovuto cambiare notebook (stessa serie ma piu ram e I7) sempre con win 7 pro 64. Tutto regolare tranne che per la macchina virtuale, ha preso i file e dopo averli copiati nel nuovo pc ha fatto partire la macchina virutale (ovviamente prima della copia la stessa è stata spenta in modo regolare). La macchina virtuale parte ma il computer, pur essendo piu potente, inizia ad andare a scatti fino a quando la VM non è pronta per user e password che, anche se digitati in modo corretto, non fanno fare accesso alla vm e restituiscono il classico messaggio di user e pwd errati.

    Avete idee in merito per questo comportamento? Ok per lo user che potrebbe essere legato a win7, ma la lentezza? Come posso risolvere?

    Grazie a tutti.


    spackmeier
    martedì 8 marzo 2011 07:58

Risposte

  • Io ricreerei la macchina virtuale, utilizzando solo il VHD precedente. SArebbe stato meglio anche disinstallare le Virtual Addition prima di spostare la macchina virtuale. Nelle impostazionie della VM inoltre disabiliterei le funzioni di integrazione.
    Adriano Arrigo
    Microsoft MVP Windows Desktop IT-Pro 2008 - 2009 - 2010 - 2011
    ITALY
    Se la risposta ti ha aiutato clicca su Vota come Utile.
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 15 marzo 2011 08:43
    martedì 8 marzo 2011 14:42

Tutte le risposte

  • Io ricreerei la macchina virtuale, utilizzando solo il VHD precedente. SArebbe stato meglio anche disinstallare le Virtual Addition prima di spostare la macchina virtuale. Nelle impostazionie della VM inoltre disabiliterei le funzioni di integrazione.
    Adriano Arrigo
    Microsoft MVP Windows Desktop IT-Pro 2008 - 2009 - 2010 - 2011
    ITALY
    Se la risposta ti ha aiutato clicca su Vota come Utile.
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 15 marzo 2011 08:43
    martedì 8 marzo 2011 14:42
  • Ciao spackmeier,

    Innanzitutto saluto Adriano e lo ringrazio della sua collaborazione.

    Suppongo che i suggerimenti ricevuti ti sono stati utili e per ora ho segnato la risposta. Comunque se ritieni di aver bisogno di ulteriori indicazioni non esitare a postare nel forum.

    Se hai risolto in altro modo, ti prego di voler condividere la soluzione con la community, in modo che possa essere trovata e utilizzata dagli altri membri che hanno domande simili.

     

    Grazie,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Dov'è finito l'event ID 1221 in Exchange Server 2010?  

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    martedì 15 marzo 2011 08:43
  • Strano mi sembrava di aver risposto, ora vedo anche 2 risposte identiche di Adrinao... qualche problema con il forum?

    Cmq dicevano... ho fatto accesso come administrator, ho reimpostato la pwd dello user e l'ho messa uguale a quella del nuovo user sulla nuova macchina. Poi ho disabilitato anche le funzioni di integrazione e ho fatto partire, tutto regolare!

    Grazie!


    spackmeier
    martedì 15 marzo 2011 08:51
  • Strano mi sembrava di aver risposto, ora vedo anche 2 risposte identiche di Adrinao... qualche problema con il forum?

    Cmq dicevano... ho fatto accesso come administrator, ho reimpostato la pwd dello user e l'ho messa uguale a quella del nuovo user sulla nuova macchina. Poi ho disabilitato anche le funzioni di integrazione e ho fatto partire, tutto regolare!

    Ottimo, ti ringrazio del cortese riscontro.

    Questo comportamento è da progettazione, la risposta segnata come tale: Come si indica che un post ha risposto a una domanda? appare subito e poi ri-appare nell'ordine più sotto.

    E’ proprio un vantaggio per qualcuno che cerca subito la risposta e non perde tanto tempo ricercandola nei vari post (vale soprattutto per i thread lunghi, dove la maggior parte dei post sono di delucidazione).

    Ciao.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Dov'è finito l'event ID 1221 in Exchange Server 2010?  

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    martedì 15 marzo 2011 11:19