locked
Outlook 2013 in Exchange scomparse le cartelle nel riquadro RRS feed

  • Domanda

  • Non so cosa sia successo, ma oggi outlook 2013 mi funziona correttamente mi riceve ed invia la mail ma non mi fa vedere le cartelle posta in arrivo posta inviata ecc. Se espando il riquadro mi viene fuori niente, ma per un secondo vedo tutto quello che vedevo prima.

    Se comprimo il riquadro vedo le cartelle e se clicco su visualizza tutte le cartelle in basso queste escono.

    Escono si ma solo per selezionare la cartella che mi interessa e poi come da funzione in comprimi scompaiono. Percio credo che sia qualche cosa inerente allo script che va in azione in quella pagina, come posso risolvere senza reistallare di nuovo outllok 2013?


    Microsoft forum

    mercoledì 11 settembre 2013 16:34

Risposte

  • Ciao, inizia con l'applicare l'Hotfix rilasciata che dovrebbe risolvere questo problema.

    Se il problema non dovesse risolversi disinstalla gli aggiornamenti KB2817629 e KB2817630.

    Saluti
    Nino

    • Proposto come risposta _tecsi_ giovedì 12 settembre 2013 12:01
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 20 settembre 2013 14:46
    giovedì 12 settembre 2013 09:39
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao, ti spiace postare una screen del problema magari accompagnato da qualche dettaglio grafico.

    Saluti
    Nino

    mercoledì 11 settembre 2013 17:05
    Moderatore
  • ..ma soprattutto, che problema è reinstallare Outlook? Almeno prova a rifare un secondo profilo Exchange della cassetta postale..

    A.

    mercoledì 11 settembre 2013 17:41
    Moderatore
  • Ho lo stesso identico problema nato in seguito agli aggiornamenti di ieri 11 settembre.

    non sono ancora abilitato all'inserimento di uno screenshot quindi metto un link:

    h**p://i40.tinypic.com/zlyvl2.jpg

    grazie per chi mi sa aiutare

    Saluti

    • Modificato _tecsi_ giovedì 12 settembre 2013 09:16
    giovedì 12 settembre 2013 09:10
  • Ciao, inizia con l'applicare l'Hotfix rilasciata che dovrebbe risolvere questo problema.

    Se il problema non dovesse risolversi disinstalla gli aggiornamenti KB2817629 e KB2817630.

    Saluti
    Nino

    • Proposto come risposta _tecsi_ giovedì 12 settembre 2013 12:01
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 20 settembre 2013 14:46
    giovedì 12 settembre 2013 09:39
    Moderatore
  • Ciao Nino, installata hotfix come da tuo suggerimento ed è ritornato tutto ok.

    Grazie mille e buona giornata

    Luca

    giovedì 12 settembre 2013 10:02
  • Perfetto, grazie per il feedback.

    Saluti
    Nino

    giovedì 12 settembre 2013 10:04
    Moderatore
  • Confermo che avendo lo stesso problema, ho disinstallato le due malefiche patch e ha funzionato, bravo Nino..!!

    Peccato che l'hotfix sia gia' sparito dal sito Microsoft....bleee!!!!

    Grazie Nino!

    venerdì 13 settembre 2013 14:00
  • Grazie per il feedback.

    Probabilmente visto il numero di richieste di supporto hanno ritirato la patch per rimpiazzarla con una nuova che copre le "due malefiche patch".

    Saluti
    Nino

    venerdì 13 settembre 2013 14:50
    Moderatore
  • Ho semplicemente reinstallato Office e funziona tutto ma come dicevato credo siano state le path. Proponevo il problema non per non reinstallare office ma per far sapere il problema.

    Grazie mille della disponibilità sempre.


    Microsoft forum

    lunedì 16 settembre 2013 13:48
  • Ciao,

    Visti i tempi trascorsi, evidenzio la soluzione di Nino (cosi' gli altri membri della community riescono a trovarla senza leggere tutto il thread).

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    venerdì 20 settembre 2013 14:55
  • La soluzione di nino è ottima disinstallare i due aggiornamenti, ma il problema che questi ogni volta che spengo il pc quando lo riavvio questo reinstalla gli aggiornamenti e sono punto e a capo, la patch purtroppo è stata ritirata. Avete un link alternativo dove scaricarla o attendo microsoft che ritiri i malefici aggionamenti per farne uno funzionante?

    Microsoft forum

    venerdì 20 settembre 2013 15:57
  • Ciao, devi disattivare l'installazione dei due aggiornamenti in attesa della correzione che sicuramente verrà rilasciata a breve.

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    lunedì 23 settembre 2013 06:13
    Moderatore
  • ...Come non detto, ho risposto prima di verificare la KB. :)

    L'hotfix è stata realmente ritirata in quanto introduceva alcuni problemi ma, contestualmente, è stata rilasciata una nuova correzione.

    This hotfix release is no longer available because of an issue that affects the package installation.

    To download the correct Outlook 2013 hotfix package, click the following article number to go to the article in the Microsoft Knowledge Base:

    2817347 (http://support.microsoft.com/kb/2817347/) Description of the Outlook 2013 hotfix package (Outlook-x-none.msp; Outlookintl-en-us.msp): August 13, 2013

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.


    lunedì 23 settembre 2013 06:30
    Moderatore