none
Disastro Exchange 2007 RRS feed

  • Discussione generale

  • Salve a tutti, un mio cliente ha provato ad installare SP2 di exchange 2007 su un server SBS2008 per provare a risolvere il problema di continua richiesta di credenziali. Il risultato è che adesso exchange non parte più, tutti i servizi sono in stato disabilitato, ed addirittura non c'è più neanche la console di gestione negli strumenti di amministrazione. Ho provato a riattivare i servizi relativi ad exchange manualmente ma quasi tutti non partono indicando l'errore 1053. Avete qualche consiglio da darmi? Spero di essere stato chiaro, grazie a tutti per la collaborazione.

    • Tipo modificato Anca Popa martedì 1 febbraio 2011 12:46 attesa di ulteriori feedback
    martedì 25 gennaio 2011 10:06

Tutte le risposte

  • Ciao Roberto,

    Ma l'installazione manuale di Exchange che ha provato il tuo cliente è andata a buon fine?

    Capisco dalla tua descrizione che hai provato a fermare poi disabilitare i servizi, riavviare il server, poi abilitare i servizi manualmente uno ad uno. Nel registro degli eventi ci sono altri errori?

    Link di riferimento: Impossibile installare Exchange Server 2007 Service Pack 2 su un computer con Windows Small Business Server 2008

    Ciao,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Exchange 2007/2010: problemi con le cartelle pubbliche: “The Active Directory user wasn’t found” 

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    martedì 25 gennaio 2011 17:08
  • Ciao, grazie per il link, la settimana prossima tornerò da questo cliente per fare nuove prove oppure re-installare il server (vedi post Re-Installare Exchange).

    Per chiarire la situazione, il cliente penso abbia provato ad installare SP2 per Exchange 2007 e non quello del pacchetto SBS, poi successivamente quando l'installazione non è andata a buon fine ed exchange non partiva più ha anche provato a ripristinare la cartella di exchange da shadow copy, ovviamente senza successo.

    Ho trovato tutti i servizi in disabilitato ed ho provato a rimetterli in automatico e farli partire, ma quasi tutti non partono indicando errore 1053. Gli unici che partono sono: ME supervisore di sistema, Microsoft Search (Exchange), servizio topologia di active directory ME, ME server extensions.

    Quando vado posto le varie prove.

    Ciao, grazie.

    mercoledì 26 gennaio 2011 09:23