none
Live mail vista: tasto invia/ricevi RRS feed

  • Discussione generale

  • salve.

    un ns. cliente ha un note con win vista completamente reinstallato. abbiamo anche travasato i dati inerenti live mail. si verificano due eventi strani.

    1) emette un suono come se fosse arrivato un messaggio. in realtà nulla.

    2) quando si schiaccia il tasto invia/ricevi, presente nella maschera, la ricezione e instantanea con errore di ricezione. se clicchiamo invece il tasto ricevi non si verifica l'errore e viene scaricata tutta la posta.

    qualcuno ha un suggerimento?

    grazie.

    saluti.

    venerdì 26 novembre 2010 10:18

Tutte le risposte

  • hai più di un account POP/SMTP?


    Diego Castelli - MCSA 2003, MCP ISA 2004, MCTS Forefront. ITA: Questo post è fornito "così com'è". Non conferisce garanzie o diritti di alcun tipo. Ricorda di usare la funzione "segna come risposta" per i post che ti hanno aiutato a risolvere il problema e "deseleziona come risposta" quando le risposte segnate non sono effettivamente utili. Questo è particolarmente utile per altri utenti che leggono il thread, alla ricerca di soluzioni a problemi similari. ENG: This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Please remember to click "Mark as Answer" on the post that helps you, and to click "Unmark as Answer" if a marked post does not actually answer your question. This can be beneficial to other community members reading the thread.
    venerdì 26 novembre 2010 10:22
  • Per problemi specifici con i prodotti della famiglia Windows Live non riusciamo ad assisterti nei TechNet Forum.

    Per una migliore assistenza chiedi supporto nel Forum dedicato a Windows Live Mail, monitorato da Microsoft Support Engineer di Windows Live Team.
    Se non sei riuscito a trovare una risposta nei thread esistenti nel Forum fai click sul pulsante "Fai una domanda", registrati e scrivi un post per richiedere aiuto.

    Windows Live™ Solution Center: http://windowslivehelp.com/

    Grazie,
    Vincenzo Di Russo
    Microsoft® MVP Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security since 2003.
    Moderator in the Microsoft Answers and TechNet Forums Italy
    My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
    venerdì 26 novembre 2010 12:36
    Moderatore
  • salve.

    grazie per la risposta. farò una ricerca/domanda nel forum live mail.

    comunque rispondendo a diego castelli ci sono + account pop/smtp.

    grazie.

    saluti.

    venerdì 26 novembre 2010 23:16
  • salve.

    problema risolto.

    in "strumenti/account/directory contatti" vi erano due voci uguali. le ho rimosse entrambe e  tutto è tornato a funzionare.

    grazie.

    saluti.

     

    martedì 14 dicembre 2010 11:43
  • Ottimo.

    Molte grazie a te per il feedback.

    Ciao,
    Vincenzo Di Russo
    Microsoft® MVP Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security since 2003.
    Moderator in the Microsoft Answers and TechNet Forums Italy
    My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
    martedì 14 dicembre 2010 12:12
    Moderatore