none
Uso campi TimeStamp RRS feed

  • Domanda

  • salve

    ho una tabella Magazzino

    vorrei inserire 2 campi

    DataCreazione-->TimeStamp

    DataModifica-->TimeStamp

    come posso gestire il salvataggio del valore?

    una volta salvato come posso visualizzare la data?

    Grazie

    mercoledì 2 aprile 2014 08:42

Risposte

Tutte le risposte

  • Mi sorge il dubbio che timestamp sia usato qui in maniera impropria. In sql server (per ragioni sconosciute legate si mormora a boschetti di quercia, vergini e lune piene) timestamp equivale (è sinonimo) al termine standard rowversion e difatti serve di base per "row versioning". E' gestito in automatito e garantito univoco dal motore.

    Sicuro tu voglia quello? Forse cerchi "datetime"...

    Detto ciò mi serve una palla di vetro!

    ciao

    pf

    giovedì 3 aprile 2014 14:57
  • credo che tu voglia attribuire ai due campi il valore GetDate() che è la funziona di SQL che restituisce la data e l'ora correnti.

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    sabato 5 aprile 2014 18:18
    Moderatore