none
non riesco a caricare un'altro utente compreso l'utente guest chi mi aiuta? RRS feed

  • Domanda

  • segue post dei link

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/it-IT/windowsvistait/thread/294e1910-c5a7-4daa-ad68-be3116a1a299

    Salve,

    ha distanza di tempo mi faccio risenire sperando che c'è qualcuno che mi sappia aiutare. questa mia domada segue quanto accaduto in precedenza.

    in merito al motivo che non hanno caricato il sitema operativo dalla partizione nascosta, non so rispondere tecnicamente so solo. che il p.c. qualsiasi cosa si faceva chiedeva una password che mi hanno detto era del bios e io dovevo saperla. (io ho acquistato questo notebook gia istallato di Bios e Vista.

    Comunque dopo che l'oro mi hanno resettato la password del Bios (mediante il reset di una batteria interna). mi hanno ricaricato dai Cd di ripristino che avevo e ad oggi ho ricaricato tutti i programmi.

    io ho necessità di usare nel p.c. un'altro utente o l'utente gust, ma nonostante è stato fatto tutto ciò. Ho lestesso problema. non riesco a caricare un secondo utente e mi dice:

    Accesso al servizio profili utente non riuscito"
    "Impossibile caricare profilo utente"

    mi potete aiutare grazie!

    domenica 5 settembre 2010 19:11

Risposte

  • Quindi , dopo aver fatto "tutto" e considerando che affermi che il problema non c'era subito dopo il ripristino con i dischi in tuo possesso , copia i dati e ripristina il sistema.

    Subito dopo prova a creare un utente.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 16:25
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Intanto controlla i profili utente:

    http://support.microsoft.com/kb/294887/it

    e segui qui:

    http://forum.swzone.it/sistemi-operativi-windows/104374-cambio-utente-windows-xp-chiusura-tutte-applicazioni.html

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 5 settembre 2010 20:59
    Moderatore
  • Ciao Franco,

    in merito al primo link in cui mi dici di verificare i profili utente. cio non è possibile poiche l'articolo dice:

    Questo articolo riguarda una versione di Windows diversa da quella attualmente in uso. Il contenuto dell'articolo potrebbe quindi non essere rilevante.Visita il Centro di supporto di Windows Vista

     

    In merito al secondo link è una situazione diversa poichè non mi sono accorto del problema cambiando utente (che ovviamente o fatto prima di rispondere e è sempre quello il problema) ma mi sono accorto dopo aver un account per mia moglie e già all'apertura del p.c. da il famoso msg. e come ti dicevo anche se vuole usare l'utente gust è uguale.

    lunedì 6 settembre 2010 18:43
  • Ma il servizio profili utente è avviato ed impostato su automatico?

    Prova ad usare il FIX:

    http://support.microsoft.com/kb/947215/it

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    lunedì 6 settembre 2010 21:46
    Moderatore
  • Ho verificato nuovamente il servizio profili utente è avviato ed impostato su automatico.

    puoi aiutarmi ad usare il FIX che non so cosa sia e come si usa? o meglio mi sono collegato all'indirizzo da te evidenziato ho scaricato microsoftfixt50446 lo istallato e mi dice queste 4 voci:

    Elaborazione microsoft fixt eseguita.

    fare clic per esprimere un opinione:

    fare clic per aprire la guida:

    fare clic per ulteriore informazioni su Microsoft fit:

    Poi non so che altro fare per andare avanti.

    martedì 7 settembre 2010 04:39
  • Occorre cliccare su Fix-It , eseguirlo e riavviare.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    martedì 7 settembre 2010 06:40
    Moderatore
  • eseguito e riavvito, ma non è cambiato nulla. ho sempre lo stesso problema.
    martedì 7 settembre 2010 17:33
  • Prova ad eseguire :

    sfc /scannow

    e invio

    In un prompt dei comandi eseguito come amministratore.

    Riavvia.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    martedì 7 settembre 2010 18:18
    Moderatore
  • Seguite le tue istruzioni e mi dice:

    100% della verifica completato.

    Protezione risorse di Windows: impossibile ripristinare alcuni file danneggiati trovati.

    I dettagli sono disponibili nel file CBS;Log windir\logs\CBs\CBS.log Ad esempio

    C:\windows\Logs\CBS\CBS.log

    riavviato e ho lo stesso problema.

    mercoledì 8 settembre 2010 19:46
  • Infatti risultano files di sistema danneggiati e non è stato possibile ripristinarli.

    Prima della creazione dei cd di ripristino i profili utente erano funzionanti?

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    mercoledì 8 settembre 2010 21:36
    Moderatore
  • Si.

    infatti nel tempo li ho creati più di una volta ma poi anche eliminati poichè non mi servivano più.

    giovedì 9 settembre 2010 16:47
  • Hai installato il service pack 2?

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    giovedì 9 settembre 2010 22:02
    Moderatore
  • Si da un bel po di tempo.

    ciao

    sabato 11 settembre 2010 16:16
  • Ora occorrerebbe capire cosa è stato fatto al pc durante l'assistenza poichè è strano che tu sia rimasto solalmente con i dischi di ripristino che avevi creato senza alcun supporto.

    Fai un quadro della sistuazione.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    sabato 11 settembre 2010 16:27
    Moderatore
  • in assistenza hp hanno resettato la password del bios. per fare questo hanno dovuto smontare il p.c. per staccare la batteria tampone e tenerla staccata per circa 4 ore dopo di che hanno rinserito tale batteria tampone hanno rimontato il p.c. e dai CD di ripristino (fatti da me seguendo le istruzioni circa un meso dopo l'acquisto del p.c.) hanno ristallato tutto quello che era in origine ovviamente ho perso programmi che avevo istallato io e documenti ma fortunamento avevo un back up su un hard disk esterno. Io con un po di tempo mi sono prima ricreato i programmi e poi mi sono ripreso idati dal backup esterno. Credo che cio si una formattazione poichè quando mi hanno dato il p.c. era una scheggia velocissimo.questo e questo che sono in grado di dirti.
    sabato 11 settembre 2010 16:38
  • Si.

    Ma , immediatamente dopo queste operazioni , riuscivi a creare utenti?

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    sabato 11 settembre 2010 17:34
    Moderatore
  • ciho provato dopo circa un mese no riuscivo a creare utenti.
    sabato 11 settembre 2010 17:51
  • Vedi , il problema è questo:

    se i dischi che possiedi sono stati creati quando già non era possibile creare nuovi utenti per una corruzione del servizio e/o di molti files di sistema diventa problematico suggerirti di rifare l'operazione poichè rischieresti di ritrovarti nella stessa situazione con in più l'onere di reinstallare ancora programmi eccetera.

    L'ultimo tentativo è provare con il super amministratore:

    start > tutti i programmi > accessori , clicca destro su "prompt dei comandi" e scegli "esegui come amministratore".

    Nella finestra digita:

    Net user administrator /active:yes

    e dai invio.

    Riavvia il sistema ed accedi con l'account Administrator.

    Verifica se è possibile creare nuovi utenti.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    • Proposto come risposta Anca Popa sabato 11 settembre 2010 18:49
    sabato 11 settembre 2010 18:23
    Moderatore
  • non ho ancora esegurito l'ultima cosa da fare descritta nel tuo msg. ma sono sicuro di una cosa. che i dischi da me creati. sono stati creati prima che io attivassi nuovi utenti. e funzionava. poi li ho cancellai poichè non mi servivano. pertanto di questa cosa ne sono certo. poiche per all'inizio gli utenti li creavo normalmente( incluso quando ho fatto i CD). detto questo mi consigli di fare quanto da te descritto nell'ultimo msg?

    grazie

    domenica 12 settembre 2010 12:00
  • ho comunque fatto la procedura da te suggerita e in prompt mi dice esattamente questo:

    NET USER

    nome utente [password  :  *]  [OPZIONI]] [/DOMAIN]

    nome utente <password  :  *> /ADD [opzioni] [/DOMANIN]

    nome utente [TIMES: <ore : ALL>]

    ciao.

     

    domenica 12 settembre 2010 12:23
  • Mi spiace ma non ho capito.

    Hai attivato il super amministratore e hai effettuato l'accesso?

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 12:57
    Moderatore
  • non so cosa significa attivare il super amministratore. comunque io ho fatto questo:

    start > tutti i programmi > accessori , cliccato con il destro su "prompt dei comandi" e scelto "esegui come amministratore".

    Nella finestra ho digitato:

    Net user administrator /active:yes

    e dato invio.

    dopo l'invio in prompt mi dice:

    NET USER

    nome utente [password  :  *]  [OPZIONI]] [/DOMAIN]

    nome utente <password  :  *> /ADD [opzioni] [/DOMANIN]

    nome utente [TIMES: <ore : ALL>]

    comunque ho riavviato ugualmente mi fa creare come sempre nuovi untenti ma non mi fa accedere ed è sempre lo stesso problema.

    Ciao

     

    domenica 12 settembre 2010 13:48
  • Non ci siamo assolutamente.

    ripeti il comando facendo attenzione agli spazi:

    Net user administrator /active:yes

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 13:56
    Moderatore
  • OK sbagliavo io uno spazio.

    dopo il riavvio sul desktop ho una nuova icona con scritto aministrator. ho cercato di entrare ma mi chieda la password. ho messo la password che uso per il mio account e non va, o messo un password admin e non va io non ho creato nessun'altra password. e on so che password mettere.cosa posso fare?

    domenica 12 settembre 2010 14:30
  • Dai invio senza immettere password.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 14:33
    Moderatore
  • non va.

    dando solo invio

    mi dici sempre nome utente o password non corretti.

    domenica 12 settembre 2010 14:40
  • Quindi la cosa inizia ad essere inquietante.

    Prendo per valido il fatto che tu riuscivi ad impostare accounts subito dopo il ripristino dai dischi che possiedi (come hai scritto) quindi accedi con l'account amministratore normale , apri di nuovo un prompt dei comandi come amministratore e digita:

    net user Administrator *

    E dai invio , inserisci una password , dai invio e inseriscila di nuovo.

    Chiudi il prompt  e prova a loggarti riavviando con il super administrator inserendo la password che hai impostato.

    Se non accedi procedi di nuovo al ripristino del sistema con i dischi che hai.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 14:51
    Moderatore
  • ho eseguito quanto descritto.

    ho creato la password e con detta password sono entrato nel profilo administartor.

    ma non mi fa creare nessun tipo di nuovo utente. cliccanso su crea nuovo utente non crea nulla e non succede nulla.

    domenica 12 settembre 2010 15:12
  • Quindi , dopo aver fatto "tutto" e considerando che affermi che il problema non c'era subito dopo il ripristino con i dischi in tuo possesso , copia i dati e ripristina il sistema.

    Subito dopo prova a creare un utente.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 16:25
    Moderatore
  • scusami volevo chiederti.

    ma se faccio cio perdo tutti i programmi e mi rinstalla un office che è sui dischi di ripristino (che non è quello che ho adesso)? 

    come devo fare esattamente per ripristinare il sistema per non fare nuovamente errori. grazie della pazienza.

    domenica 12 settembre 2010 17:29
  • scusami ancora quella icona di administrator creato con il supe amministratore la tengo così?
    domenica 12 settembre 2010 17:31
  • Il super administrator lo puoi disabilitare aprendo di nuovo una finestra del prompt dei comandi come amministratore e digitando:

    Net user administrator /active:no

    E dando invio.

    Al riavvio non ci sarà più.

    E' chiaro che se ripristini dai dischi riavrai tutto il sistema esattamente come era al momento della creazione dei dischi.

    Quindi sta a te valutare.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 18:15
    Moderatore
  • ok ho disabilitato il super amministratore.

    grazie per tutta le prove che mi hai fatto fare, comunque di poche cose sono certo, ma quello che sono certo sono.

    1)    che con il p.c. nuovo per circa 1 anno e mezzo ho abilitato almento 3 volte nuovi utenti e ovviamente anche disabilitato cancellando utente e file.

    2) che  Cd di ripristino li ho fatti dopo circa un mese che ero in possesso del p.c. ( esuccessivamente ho creato nuovi utenti)

    3) a metà Giugno è stato ripristinato il sistema dai Cd creati in origine.

    onestamente che correttamente dici di valutare. mi toccherà tenermi il problema.

    Comunque grazie per tutta l'assistenza.

    p.s. da ignorante ti chiedo è possibile che ci possa essere qualcosa di strano nel file di registro

     

    HKEY_LOCAL_MACHINE

    SOFTWARE

    MICROSOFT

    Window NT

    CurrentVersion

    ProfileList

     

    domenica 12 settembre 2010 18:52
  • Non è solo quella chiave interessata ai profili e , sinceramente, non credo sia la giusta via poichè se il servizio è attivo ma non ti permette di creare utenti i danni sono più estesi.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 12 settembre 2010 21:01
    Moderatore