none
muvee reveal ha smesso di funzionare RRS feed

Risposte

  • ho fatto adesso per rienstalarlo ho provato su internet ma sta tutta la versione completa che si acquista quello che avevo era l'edizione base gratis per rienstallarlo a che sito devo andare?
    http://www.muvee.com/en/products/reveal/
    La versione che trovi nel sito è a pagamento.
    Probabilmente la versione preinstallata dal Produttore del tuo computer era una release light gratuita.
    Contatta il produttore del tuo computer o leggi il manuale di istruzioni del computer stesso.

    Vincenzo Di Russo
    Microsoft® MVP Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security - Since 2003.
    Moderator in the Microsoft Answers Forums Italy
    My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
    sabato 10 aprile 2010 05:54
    Moderatore
  • Penso che , a distanza , tu non sia in grado di gestire la cosa.

    Il pc deve avere sia la partizione di ripristino sia la partizione con i tools.

    Leggi attentamente il manuale oppure scaricalo dal sito HP.

    Dopo la lettura sarai in grado di procedere.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 11 aprile 2010 16:23
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Disinstalla il software Muvee Reveal (Hp...) e riavvia.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    giovedì 8 aprile 2010 18:48
    Moderatore
  • ho fatto adesso per rienstalarlo ho provato su internet ma sta tutta la versione completa che si acquista quello che avevo era l'edizione base gratis per rienstallarlo a che sito devo andare?

    ciao


    fabrizio
    venerdì 9 aprile 2010 19:52
  • Vedi se nel sito del produttore se  è disponibile come downoload per il tuo PC.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    venerdì 9 aprile 2010 20:36
    Moderatore
  • ho fatto adesso per rienstalarlo ho provato su internet ma sta tutta la versione completa che si acquista quello che avevo era l'edizione base gratis per rienstallarlo a che sito devo andare?
    http://www.muvee.com/en/products/reveal/
    La versione che trovi nel sito è a pagamento.
    Probabilmente la versione preinstallata dal Produttore del tuo computer era una release light gratuita.
    Contatta il produttore del tuo computer o leggi il manuale di istruzioni del computer stesso.

    Vincenzo Di Russo
    Microsoft® MVP Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security - Since 2003.
    Moderator in the Microsoft Answers Forums Italy
    My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
    sabato 10 aprile 2010 05:54
    Moderatore
  • ho trovato il file upate gratuito solo quando installa mi esce l'errore:errorC:\Users\fabrizio_2.PC-Fabrizio\AppData\Local\Temp\pftFF19.tmp\install.wbt

    1261:Ole:Exceptin

    On line 765 of W:\Patches\IP\sp43088\install.wbt

    Service = Locator.ConnectServer()

    WinBatch32 2009B

    WIL Version:6.09bib.

    ciao


    fabrizio
    domenica 11 aprile 2010 14:20
  • Ma è un update o tutto il programma?

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 11 aprile 2010 14:30
    Moderatore
  • update con hp advisor era l'update è funzionava adesso no.se può essere utile è muvee reveal basic

    ciao


    fabrizio
    domenica 11 aprile 2010 14:39
  • No.

    Quello che hai scaricato era un update.
    Se hai disinstallato Muvee Reveal Basic devi prima reinstallarlo (dovresti avere una partizione con HP Tool e simile oppure un cd con le applicazioni fornito con il PC). Dopo la reinstallazione applica pure la patch.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 11 aprile 2010 14:48
    Moderatore
  • non ho una partizione tanto meno il cd provo con gestione ripristino (sempre HP)ma serve il primo disco di ripristino che si possono creare ma non trovo il programma.

    ciao


    fabrizio
    domenica 11 aprile 2010 15:02
  • Penso che , a distanza , tu non sia in grado di gestire la cosa.

    Il pc deve avere sia la partizione di ripristino sia la partizione con i tools.

    Leggi attentamente il manuale oppure scaricalo dal sito HP.

    Dopo la lettura sarai in grado di procedere.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 11 aprile 2010 16:23
    Moderatore