none
GPO non si applica ai pc RRS feed

  • Domanda

  • Ho creato una nuova GPO all'interno della quale sono configurati alcuni settings a livello computer ed altri a livello utente.
    Ho linkato la policy alla OU che contiene gli utenti e a quella che contiene i PC.

    Infine nel security filter ho inserito il gruppo di utenti ai quali deve essere applicata la policy, il problema è che però i membri del gruppo prendono solo la parte a livello user mentre la policy a livello macchina non viene applicata.

    Se invece inserisco manualmente l'hostname del PC, la policy viene correttamente distribuita su quel pc.

    Nelle delegation ho inserito "Authenticated user" (Read only), Domain Admins (edit, modify..), Domain Computers (Edit, modify..) e nel tab "Details" lo GPO status è "Enabled".

    Non so più cosa altro possa essere, qualcuno saprebbe dirmi cosa sbaglio?

     

    lunedì 25 gennaio 2021 20:55

Tutte le risposte

  • Ciao,

    Puoi controllare i dieci più comuni errori riguardanti le GPO nel link di sotto:

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/22457.10-common-problems-causing-group-policy-to-not-apply.aspx


    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto fornito “as is“ non comporta alcuna responsabilità da parte dell’azienda.



    martedì 26 gennaio 2021 06:30
  • Ciao, ti consiglio di creare una semplice policy di test da applicate a tutti i  PC presenti nella OU in questione. LA policy dovrà essere applicata senza filtri. Se la nuova policy viene regolarmente applicata il problema potrebbe essere ne security filter.

    Saluti
    Nino


    www.testerlab.it

    martedì 26 gennaio 2021 06:58
    Moderatore