none
Problema connessione Exch 2010 SBS 2011 dopo aggiornamento SP3 RRS feed

  • Domanda

  • Salve, in una rete con una ventina di client W7/XP e server SBS 2011, per poter far collegare un nuovo client iMac con Outlook 2016, ho dovuto aggiornare Exchange al Service Pack 3. Da quel momento ha smesso di funzionare OWA (errore nel file web.config) e la connessione Outlook al server Exchange (errore nel certificato). Ho aggiornato il Service Pack al Rollup 11, riconfigurato connessione
    internet ed indirizzo internet tramite la Console SBS, reimpostato le directory virtuali, reinstallato il certificato per IMAP, POP, IIS e SMTP, e reinstallato il ruolo di autenticazione di base. Ad ora è possibile utilizzare la posta tramite telefoni e OWA solo tramite
    autenticazione di base ma non autenticazione basata su form (in questo caso OWA risponde "utente o password non validi" anche se sono corretti). Creando un profilo di posta nuovo sul client, la configurazione dell’account Exchange avviene correttamente tramite autodiscover, ma all’apertura di Outlook appare la richiesta di login al server e, inserite le credenziali, Outlook rimane disconnesso. Non so più cosa tentare per risolvere la situazione. Qualcuno può darmi un'indicazione? Grazie e saluti. Francesco.
    venerdì 18 dicembre 2015 17:08

Risposte

  • Risolto!

    Ho ripetuto l'installazione di Exchange SP3 e poi ancora il Rollup 11 ed è andato a posto.

    Ciao a tutti, Francesco

    • Contrassegnato come risposta EFFEELLE martedì 29 dicembre 2015 09:14
    martedì 29 dicembre 2015 09:14

Tutte le risposte

  • Risolto!

    Ho ripetuto l'installazione di Exchange SP3 e poi ancora il Rollup 11 ed è andato a posto.

    Ciao a tutti, Francesco

    • Contrassegnato come risposta EFFEELLE martedì 29 dicembre 2015 09:14
    martedì 29 dicembre 2015 09:14
  • Grazie per essere tornato a riferire la soluzione.

    Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    martedì 29 dicembre 2015 12:09