none
Notifica di errrore senza dettagli ??? RRS feed

  • Domanda

  • Exchange 2003 con smarthost e dns esterno configurato:

    ogni tanto risulta impossibile inviare messaggi ad alcuni destinatari.
    Il mittente riceve indietro un messaggio di questo tipo:

    ===========================================
    Da: Amministratore del sistema
    Inviato: mercoledì 6 aprile 2011 17:45
    A: Nome Utente
    Oggetto: Impossibile recapitare: preventivo

    Il messaggio non ha raggiunto alcuni o tutti i destinatari.
    Oggetto: preventivo
    Inviato: 06/04/2011 17:45

    Impossibile raggiungere i destinatari seguenti:
    destinatario@tiscali.it 06/04/2011 17:45

    Non si dispone delle autorizzazioni per l'invio a questo
    destinatario. Per ulteriori informazioni, rivolgersi all'amministratore di
    sistema.

    MSEXCH:MSExchangeIS:/DC=local/DC=atigas:AGSERVER
    ===========================================

    Nel messaggio di notifica di errore inviato dal server non compare nessuna
    indicazione relativa il codice di errore e non si capisce quali sono le
    ragioni per cui il messaggio non e' stato consegnato.
    Analizzando il log smtp, non compare alcuna traccia del messaggio quindi,
    immagino, che non ci sia neanche mai arrivato al connettore.

    Facendo una ricerca con il nome del destinatario nel centro di verifica
    messaggi, compaiono solo due righe:

    06/04/2011 - 17.45 - Rapporto generato internamente
    06/04/2011 - 17.45 - Rapporto recapitato a "nome utente"

    Come faccio a capire dov'e' il problema ?

    Grazie a tutti



    • Tipo modificato Anca Popa giovedì 14 aprile 2011 07:24 thread inattivo
    • Tipo modificato Anca Popa giovedì 14 aprile 2011 09:12 aggiornamento
    giovedì 7 aprile 2011 07:06

Risposte

  • Sono proprio scemo...

    Il problema era che l'utente stava tentando di inviare per conto di un altro e non c'erano i permessi a livello di AD.

    :-)

    Scusate il disturbo

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa giovedì 14 aprile 2011 09:13
    giovedì 14 aprile 2011 08:55

Tutte le risposte

  • Sono proprio scemo...

    Il problema era che l'utente stava tentando di inviare per conto di un altro e non c'erano i permessi a livello di AD.

    :-)

    Scusate il disturbo

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa giovedì 14 aprile 2011 09:13
    giovedì 14 aprile 2011 08:55
  • Ciao IT Global Service s.a.s._,

    Nessun disturbo, i forum sono fatti proprio per questo. :-)

    Sono contenta che sei riuscito a risolvere e ti ringrazio di aver condiviso la tua esperienza. Sarà sicuramente utile per gli altri utenti nello stesso scenario.

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    SBS 2011 Essentials: download, documentazione e video

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    giovedì 14 aprile 2011 09:19