none
ECP non accessibile in Exchange 2016 CU7

    Domanda

  • Buongiorno

    Ho installato da poco Exchange Server 2016 CU7 su un server Windows Server 2012 R2 64 bit. L'installazione è andata a buon fine senza problemi.

    Dopo avere inserito le credenziali di Amministratore (le stesse dell'amministratore di dominio) sull'Exchange Control Panel, mi è apparso il messaggio di errore "NegotiateSecurityContext failed with for host '...' with status 'LogonDenied'"

    A cosa potrebbe essere dovuto?

    C'è da dire che avevo già provato un'installazione di Exchange su un altro server ma anche lì il risultato era lo stesso.

    Accedendo invece a OWA sempre con l'account di Amministratore non mi dà alcun problema. Qualcuno di voi ha già riscontrato questo problema? Che soluzione potrebbe esserci?

    Grazie

    Cristian

    venerdì 12 gennaio 2018 14:11

Tutte le risposte

  • Ciao, premesso che il messaggio non lo deve dare ed è strano che te l'abbia dato 2 su 2 server che hai messo su, controlla di stare facendo login sulla macchina che ha exchange installato con l'utente che ha diritti organization management, domain admin ed enterprise admin.

    Se apri la management shell da quell'utente cosa succede? va in errore? se va in errore al 99% l'utente non ha i privilegi per aprire le console di exchange, cosa strana se è stato installato proprio da quello user..ma questo non lo so.

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/dd638186(v=exchg.160).aspx

    venerdì 12 gennaio 2018 15:19
    Moderatore
  • Grazie per la risposta.

    La management shell riesco ad aprirla e probabilmente riesco anche a configurare Exchange da lì. Ho provato un po' di comandi di Get e funzionano...

    Cristian

    venerdì 12 gennaio 2018 15:55
  • crea un altro utente administrator\enterprise admin ed organization management e prova ad entrare con quello nella ECP
    venerdì 12 gennaio 2018 16:31
    Moderatore
  • Grazie per la risposta.

    La management shell riesco ad aprirla e probabilmente riesco anche a configurare Exchange da lì. Ho provato un po' di comandi di Get e funzionano...

    Cristiano

    Prova a resettare la virtual directory di ecp e riprova

    Marco 

    sabato 13 gennaio 2018 12:57
  • Grazie per le vostre risposte.

    purtroppo ho provato entrambe le soluzioni proposte, ma il risultato non cambia...

    Cristian

    lunedì 15 gennaio 2018 10:59
  • Curiosità. 

    Ma ad owa riesci ad accedere come amministratore?

    Puoi mandare log. 

    Ciao

    Marco

    lunedì 15 gennaio 2018 12:15
  • Buongiorno, hai risolto?

    Ci dai qualche aggiornamento?

    Roberto


    Roberto Ferazzi
    Microsoft® MVP Office Server & Services (Exchange Server)
    Moderator in the Microsoft TechNet Italy Forums
    My MVP Profile

    MSExchange.Community

    giovedì 18 gennaio 2018 11:59
    Moderatore