none
attivando hyper-v in windows 10 si disattiva audio hdmi monitor RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti

    a qualcuno è capitata la stessa cosa? c'è qualche impostazione di hyper-v da modificare?

    Attivo hyper-v da aggiungi funzionalità, riavvio e l'audio col cavo HDMI del monitor non si sente più, se disattivo hyper-v l'audio torna a funzionare.

    disponibile per maggiori dettagli

    grazie

    martedì 9 agosto 2016 11:13

Risposte

Tutte le risposte

  • Ciao, non mi è mai capitato di leggere niente di simile.

    Il PC arriva da un upgrade di sistema operativo?

    Hai verificato la presenza di eventi particolari (avvisi/errori)

    Puoi specificare marca/modello, magari qualche utente può dare un riscontro. Comunque ti consiglio di verificare la presenza di eventuali aggiornamenti a livello BIOS e/o driver.

    Saluti
    Nino

    martedì 9 agosto 2016 12:46
    Moderatore
  • il pc l'ho assemblato io, il processore è intel i7-4770 e la scheda madre è intel DZ87KLT-75K

    ho installato prima windows 8.1, e poi ho fatto tutti gli upgrade fino a windows 10 anniversary (niente programma insider però)

    ho verificato gli eventi ma non mi sembra ci sia qualcosa di particolare a rigurado

    ho aggiornato all'ultimo BIOS disponibile sul sito intel, la versione 0457 che comunque è del 2015, prima di attivare la funzionalità hyper-v

    ho controllato i driver con windows update, con la ricerca aggiornamenti del dispositivo in gestione computer e con Intel Driver Update Utility 2.6 ma non c'è nulla

    martedì 9 agosto 2016 14:05
  • Ti giro alcune discussioni interessanti.

    In particolare ti consiglio di seguire quella sul forum Intel che è seguita dai loro tecnici di supporto

    https://communities.intel.com/thread/99723

    https://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=15&t=1317155

    Saluti
    Nino

    martedì 9 agosto 2016 15:04
    Moderatore