none
PROBLEMA ACCESSO OUTLOOK WEB ACCESS EXCHANGE 2010 SP1 RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno a tutti,
    ho un problema spinoso con owa di exchange 2010 installato su win server 2008 R2 64bit
    Inspiegabilemente digitando da tutti i browser interni alla rete e da remoto l'indirizzoserver/owa viene visualizzata una pagina completamente bianca. Apparentemente non sembra esserci alcun tipo di errore.
    Da cosa può dipendere? Come posso controllare che tutti i parametri siano corretti?

    Grazie a tutti

    • Spostato Anca Popa mercoledì 3 agosto 2011 11:04 spostato nel forum di riferimento (Da:Microsoft Windows Server Forum)
    • Tipo modificato Anca Popa mercoledì 10 agosto 2011 06:52 in attesa di ulteriori feedback
    • Tipo modificato Anca Popa mercoledì 10 agosto 2011 09:17 risolto
    mercoledì 3 agosto 2011 10:57

Risposte

Tutte le risposte

  • Se provi con il link senza mettere OWA (http://fqdnserver/) ti salta fuori la pagina di default di IIS 7 ?

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] Microsoft Certified Master: Exchange 2007 "This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"
    mercoledì 3 agosto 2011 12:38
  • Ciao daniele,

    Il tuo quesito e' ancora aperto.

    Non dimenticare di aggiornare il thread se ci sono eventuali progressi oppure se riesci a trovare una soluzione.

    Grazie della collaborazione,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    lunedì 8 agosto 2011 08:29
  • ciao, ho risolto il problema installando tutte le funzionalità mancanti di iis
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 10 agosto 2011 09:17
    mercoledì 10 agosto 2011 09:07
  • Ottimo, grazie di essere tornato sul Forum per condividere la soluzione con la community.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    mercoledì 10 agosto 2011 09:17
  • Ciao Daniele,

    Normalmente Exchange fa un controllo dei prerequisiti prima di installare i ruoli.
    Ti ricordi quali funzionalita' mancavano ?

    Per installare i prerequisiti avevi usato uno dei comandi che trovi su http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb691354.aspx ?

    Grazie e Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] Microsoft Certified Master: Exchange 2007 "This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"
    mercoledì 10 agosto 2011 09:18
  • Si ho installato tutto il richiesto dai prerequisiti durante l'installazione, ha funzionato tutto x alcuni giorni, poi basta.

    Ho controllato le funzionalità di iis e ho visto che non erano installate tutte.per l'elenco completo ti scrivo appena rientro dalle ferie!

    mercoledì 10 agosto 2011 09:25
  • Grazie e Bunoe Ferie

    Mi interessa per capire se manca qualcosa nei template.

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] Microsoft Certified Master: Exchange 2007 "This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"
    mercoledì 10 agosto 2011 09:28