none
nuovo server wsus non vede client RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti ho installato su un server 2008 64bit il wsus, una volta configurato il tutto, non mi vede i client.. Ho configurato il server dominio tramite AD le GPO per dare il percorso per gli aggiornamenti ma i client non prendono questa policy.. Infatti se vado nella macchina client e tramite gpedit.msc e metto i parametri, a quel punto il server vede la macchina client. Ho fatto una ricerca in mille forum ho provato ad usare anche WSUS Client Diagnostic Tool ma da quello che ho visto è incompatibile con server a 64bit.
    Qualcuno sa come posso fare? Grazie in anticipo

    • Tipo modificato Fabrizio Volpe giovedì 7 aprile 2011 12:48 Domanda tecnica
    • Tipo modificato cucumiao venerdì 8 aprile 2011 12:47
    • Modificato cucumiao venerdì 8 aprile 2011 12:48
    • Modificato Edoardo BenussiMVP, Moderator domenica 10 aprile 2011 08:46 non si modifica il subject del 3d per indicare che è risolto
    giovedì 7 aprile 2011 07:02

Risposte

Tutte le risposte

  • Hai seguito questa guida ?

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd939822(WS.10).aspx

    Ci sono altri siti attivi su IIS ?

    Hai verificato se ci sono blocchi sul firewall di Windows 2008 ?


    Fabrizio Volpe
    MVP Directory Services
    MCSE (NT4)(2000)(2003) - MCSA (2003)
    MCTS (SQL 2005)(Exchange 2007)(Windows 2008)
    Fortinet Certified Network Security Professional (FCNSP)
    Fabrizio[_dot_]Volpe[_at_]GMX[_dot_]com
    giovedì 7 aprile 2011 12:53
  • si ho seguito quella guida, addirittura ho provato a disabilitare il firewall ma senza risultato.. però ho notato che dal promt dei client con il comando gpresult mi dice che non riesce ad applicare quella policy

    I seguenti GPO non sono stati applicati perché sono stati esclusi dal filtro
     
        ----------------------------------------------------------------------------
    -
                    
            msg accesso
                Filtro:  Non applicato (Vuoto)
     
            wsus
                Filtro:  Non applicato (Vuoto)
    giovedì 7 aprile 2011 13:57
  • E' una policy computer, la hai applicata ad una O.U contentente gli account dei computer ?

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720539(WS.10).aspx

    Prova a creare una nuova O.U, metteci dentro almeno un PC e linkare la policy alla O.U.


    Fabrizio Volpe
    MVP Directory Services
    MCSE (NT4)(2000)(2003) - MCSA (2003)
    MCTS (SQL 2005)(Exchange 2007)(Windows 2008)
    Fortinet Certified Network Security Professional (FCNSP)
    Fabrizio[_dot_]Volpe[_at_]GMX[_dot_]com
    giovedì 7 aprile 2011 14:21
  • ho risolto, era proprio la O.U. ho inserito tutti i pc all'interno e ora li vede...quando ho fatto la migrazione da 2003 a 2008 avevo cambiato delle impostazioni alle GPO e non le avevo sistemate.. ora è tutto ok..

    Ho notato una cosa, che gli aggiornamenti si fermano al 99%, è la prima volta che creo un server wsus, cmq ora mi do una bella letta, in caso apro un altro topic a riguardo...

    Grazieeeeeee millleeeeeeeeeeee

    venerdì 8 aprile 2011 09:53
  • esistono gli appositi links "Suggerisci come risposta" e "Segna come risposta" sotto ogni post che servono proprio ad identificare una risposta corretta e, contemporaneamente, un thread risolto. non serve modificare il titolo.

    ciao.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    domenica 10 aprile 2011 08:49
    Moderatore