none
Non vedo piu' il server 2008 R2 in rete.... RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    nei vari tentativi che sto facendo per capire come e' stata organizzata la lan mi sono accorto che l' unico Server 2008 R2 installato come DC aggiuntivo 1 mese fa non si vede piu' SFOGLIANDO la LAN.

    Naturalmente esiste e se digito Esegui: \\IPDELSERVER\   oppure \\NOMEDELSERVER\ lo vedo tranquillamente.

    A suo tempo si vedeva sicuramente SFOGLIANDO la lan solo che e' un po' che non controllo in quanto io, per vizio, uso sempre \\IPDELSERVER\ per raggiungere i server voluti.

    Cosa devo controllare?

    Grazie

    mercoledì 10 agosto 2011 15:54

Risposte

  • Trovato! almeno spero..

    C'era un errore nel registro eventi sia nel 2008 che nel 2003 :

    Event ID: 1202 Souce SceCLI :

    Error code 0x534 (decimal 1332)- "No mapping between account names and security IDs was done.":

    A program was installed, which creates user accounts and assigns rights to those user accounts. Later, the program was removed, the user accounts deleted, but the rights from policy before the accounts were still there. A user account is added and rights assigned to the account. The account is deleted, but not from security policies. The "0x534" code is the hex for "1332". Following the suggestions in M324383 (see the link below) helps. Make sure you check the domain, domain controllers and local group policies.

    ---

    In pratica era stato specificato solo un pezzo del nome di un gruppo nelle Default Domain Controller Policy:

    Computer configuration->Policies ->Windows Settings-> Security Settings->Local Policies->User Rights Assignment->ALLOW LOG ON THROUGH TERMINAL SERVICE

    In realta' questo gruppo non esiste ma la policy lo ha caricato lo stesso? Non fa un controllo x vedere se il gruppo realmente esiste?

    L'ho eliminato ed adesso, da almeno 3 ore, il server 2008 si vede tranquillamente sfogliando la rete sia dai pc e server del dominio a cui appartine sia dall' altro dominio che coesiste sulla stessa LAN.

    Secondo te potrebbe essere?

    Grazie cmq, dell' assistenza precisa e puntuale che mi avete fornito tutti anche se siamo quasi a Ferragosto! Mi dispiace di non essere stato pronto e reattivo come auspicavate ma, come ben sapete, la mia condizione attuale di competenza e di disponibilita' non mi permette altro :-(

    Ciao

    • Contrassegnato come risposta pierino2007 domenica 14 agosto 2011 08:54
    domenica 14 agosto 2011 08:54

Tutte le risposte

  • Non lo riesci a visualizzare da nessun client XP oppure hai riscontrato lo stesso problema con W7?

    Prova a seguire queste indicazioni http://technet.microsoft.com/it-it/library/cc754938(WS.10).aspx

     

    Saluti

    Nino

    mercoledì 10 agosto 2011 22:44
    Moderatore
  • Ciao PIerino,....

    ma che avete fatto del sistemista che vi ha configurato la rete? Taglio dei costi?

    Vabbè....

    Serie di domende:

    Dal server vedi i client?

    Hai abilitato il browsing di rete?

    Puoi postare un ipconfig /all del server? E di un client?

    Hai antivirus con firewall integrati?


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 12:43
  • Adriano, con questa crisi ognuno cerca di fare al meglio. Leggere libri, guardare webcast, porre domande al forum...

    A proposito di forum (non per polemizzare), se però ogni tanto qualche post si contrassegnasse come risposta forse altri utenti potrebbero beneficiarne...

    Che ne pensi?

     

    Saluti

    Nino

    giovedì 11 agosto 2011 13:01
    Moderatore
  • Ciao Adriano,

    Dal server vedo i client e tutto quello che c'e' in rete.

    Browsing direte? come faccio a controllare? Ho un servizio Computer Browser che e' Disabled.

    Ieri, sull'unica scheda di rete abiliatata,  ho abilitato il NetBios over TCP/IP ed ho tolto la spunta da TCP/IPv6. Ho riavviato il server e dopo lo stesso si vedeva sfogliando la rete da tutti i PC.

    Adesso ho controllato, il server non si vede piu', Il NetBios over TCP/IP e' disabilitato e il TCP/IPv6 anche.. :-(

    Ho antivirus TREND ma non firewall integrati.

    Il tutto funzionava correttamente alemeno fino ad una settimana fa quando ho avuto l'occasione di sfogliare la rete per vedere una directory condivisa di quel server.

     

    Cmq, anche adesso le applicazioni funzionano e le cartelle condivise anche se digito, Esegui: \\NOMEDELSERVER\  funziona..

    --

    Config /all nel server:

    Windows IP Configuration

       Host Name . . . . . . . . . . . . : NOMEDELSERVER
       Primary Dns Suffix  . . . . . . . : NOMEDOMINIO.local
       Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
       IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
       WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
       DNS Suffix Search List. . . . . . : NOMEDOMINIO.local

    Ethernet adapter Local Area Connection:

       Connection-specific DNS Suffix  . :
       Description . . . . . . . . . . . : HP NC382i DP Multifunction Gigabit Server Adapter
       Physical Address. . . . . . . . . : 68-B5-99-72-39-A0
       DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
       Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
       IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.27.106(Preferred)
       Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.27.252
       DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.27.106
                                           192.168.27.100
       NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled

    Tunnel adapter Local Area Connection* 9:

       Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
       Connection-specific DNS Suffix  . :
       Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
       Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
       Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

    Tunnel adapter isatap.{27D8CF94-4B44-4120-BF59-5BC95B6165D3}:

       Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
       Connection-specific DNS Suffix  . :
       Description . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #4
       Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
       Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

     

    Config / all nel client che NON vede il srver sfogliano.


    Configurazione IP di Windows

            Nome host . . . . . . . . . . . . . . : NOMEPC
            Suffisso DNS primario  . . . . . . .  : NOMEDOMINIO.local
            Tipo nodo . . . . . . . . .  : Sconosciuto
            Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
            Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No
            Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : NOMEDOMINIO.local

    Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 3:

            Suffisso DNS specifico per connessione:
            Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
            Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : E0-CB-4E-E1-F3-6E
            DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
            Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.27.114
            Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
            Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.27.252
            Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 192.168.27.100
                                                192.168.27.106

     

     

    giovedì 11 agosto 2011 13:34
  • immagino che il .100 sia un altro controller di dominio....

    Il client che sistema operativo ha?

     


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 13:39
  • Ciao Nino,

    Stesso problema con XP che WIN7...

     

    grazie

    giovedì 11 agosto 2011 13:48
  • Si, il 100 e' il primo DC poi, un mese fa, e' stato aggiunto il 106.

    Questo client e' XP.

     

    ciao

    giovedì 11 agosto 2011 14:10
  • Ah, il 100 e' un 2003, il 106 e' 2008 R2
    giovedì 11 agosto 2011 14:10
  • uesto e' ipconfig / all su un client WIN7 che NON vede il 106 sfogliando la rete:

    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

    C:\Users\NOMEPC>ipconfig /all

    Configurazione IP di Windows

       Nome host . . . . . . . . . . . . . . : NOMEPC
       Suffisso DNS primario . . . . . . . . : NOMEDOMINIO.local
       Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
       Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
       Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No
       Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : NOMEDOMINIO.local

    Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

       Suffisso DNS specifico per connessione:
       Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
       Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-18-F3-08-19-B6
       DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
       Configurazione automatica abilitata   : Sì
       Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::e9c2:3f9e:e316:a9d6%
    10(Preferenziale)
       Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.27.111(Preferenziale)
       Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.27.252
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234887411
       DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-44-B6-7F-00-18-F3-08-19-B6

       Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 192.168.27.100
                                               192.168.27.106
       NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

    Scheda Tunnel isatap.{D712C4B1-0662-4954-B2CF-FC5DC0FE2136}:

       Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
       Suffisso DNS specifico per connessione:
       Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
       Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
       Configurazione automatica abilitata   : Sì

    Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

       Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
       Suffisso DNS specifico per connessione:
       Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
       Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
       Configurazione automatica abilitata   : Sì

    C:\Users\NOMEPC>

    giovedì 11 agosto 2011 14:25
  • OK, in questo con 7 prova a disabilitare il protocollo ipv6...

    Prova a impostare il server 2008 (quello con il 106 finale) come server primario

    Poi, dal prompt dei comandi, dai il comando ipconfig /flushdns e riprova a sfogliare la rete


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 15:55
  • Niente, fatto e riavviato anche il PC, come prima , il server 2008 non si vede sfogliando...

     

    Scusa, cosa vul dire abilitare il browsing di rete sul 2008?

     

    Grazie e ciao

     

    giovedì 11 agosto 2011 19:07
  • Verifica in Network and sharing centre che trovi, ad esempio, cliccando sull'icono di rete in basso nel desktop... vicino all'orologio. Nelle impostazioni avanzate dovresti trovare le impostazioni che cerchi.

    Nelle proprietà della scheda di rete verifica che siano presenti i link-layer topology Discovery e Responder...


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 20:06
  • In network and sharing center che trovo nel pannello di controllo ( a basso nel dektop vicino all'orologio non lo trovo.. ) . Nelle Change Advanced sharing setting trovo la sezione Domain (current profile ) e settato [x] Turn off network discovery, il problema e' che se cerco di fleggare [x] Turn on network discovery e clicco su Save Changes non mi mantiene il flag ma ritorna su [x] Turn off network discovery.

    Che sia questo il problema? e come mai no mi permette il cambio? Nelle istruzioni dice che dovrebbe ottenere una conferma tramite user e password amministratore ma a me non appare?

    Puo' essere qualche servizio down?

    i link-layer topology Discovery e Responder ci sono ed hanno il flag.

    Cmq ho l'impressione che ci stiamo avvicinando alla causa del problema....

    giovedì 11 agosto 2011 21:19
  • Trovato qui (http://serverfault.com/questions/69296/cannot-enable-network-discovery-on-windows-server-2008-r2) queste indicazioni:


    I think I found the solution. From the "What is network discovery?" Windows help topic:

    "Network discovery requires that the DNS Client, Function Discovery Resource Publication, SSDP Discovery, and UPnP Device Host"

    I opened the Services MMC snap-in and saw that the following services were disabled:

    • Function Discovery Resource Publication
    • SSDP Discovery
    • UPnP Device Host

    Enabling and starting these services did the trick and now Network Discovery is enabled and I can see the server. It doesn't explain why toggling this in the UI didn't enable these services.

    Should have checked the Windows help first :-)


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 22:28
  • Lo stesso vale per questo topic che ti consiglio di leggere:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/windowsserver2008r2general/thread/e1cc2310-b4f7-4de5-818a-352d8f792de5


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    giovedì 11 agosto 2011 22:29
  • forse se si limitasse ad abilitare il netbios over tcp/ip sulla scheda di rete del win2k8 r2, questo andrebbe a registrarsi sul server che detiene il ruolo di master browser (probabilmente l'altro dc) e i client di rete che esplorano la rete col servizoi di browsing vedrebbero anche il win2k8.
    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    venerdì 12 agosto 2011 06:49
    Moderatore
  • Provato,

    Function Discovery Resource Publication  era in manual
    SSDP Discovery  era in disable

    UPnP Device Host  era in disable.

    Fatti partire tutti e 3. Adesso il flag su [x] Turn on network discovery lo mantiene la il server non si vede lo stesso nella rete :-(

     

    Ho controllato un'altro windows 2008 NON R2 e NON DC , anche lui ha il Turn on network discovery  NON abilitato eppure si vede tranquillamente sfogliando la rete.

    A cosa serve la funzione Turn on network discovery  ??

    Grazie

    venerdì 12 agosto 2011 06:59
  • Ok, piu' o meno dice la stessa cosa, cmq dice anche:

    that network discovery is allowed to communicate through Windows Firewall...

    Io ho il Firewall disabilitato su tutto: Domain Networks / Home o work / Public Network, puo' essere quello?

    Grazie

    venerdì 12 agosto 2011 07:08
  • Ciao Edo,

    L' Ho fatto , l' ho scritto sopra, ma non ha avuto nessun effetto. Cmq i ruoli li tiene tutti questo server win2k8 r2, cioe' quello che non si vede in rete, a suo tempo era stato aggiunto come DC perche' il .100 sembrava pericolante ed erano stati trasferiti tutti i ruoli..

     

    ciao

    venerdì 12 agosto 2011 07:12
  • ...il firewall puoi riabilitarlo...

    poi prova a riavviare il server: devi dare il tempo alla macchina di registrarsi sul  Master Browser


    Adriano - MCITP Server Administrator MCTS Windows Server 2008 Applications Infrastructure, Configuration adriano.mariolini[at]adrsys.it
    venerdì 12 agosto 2011 08:27
  • Ciao Edo,

    L' Ho fatto , l' ho scritto sopra, ma non ha avuto nessun effetto. Cmq i ruoli li tiene tutti questo server win2k8 r2, cioe' quello che non si vede in rete, a suo tempo era stato aggiunto come DC perche' il .100 sembrava pericolante ed erano stati trasferiti tutti i ruoli..

    non sto parlando dei ruoli fsmo.

    leggiti questo blog post

    http://scottiestech.info/2009/02/14/how-to-determine-the-master-browser-in-a-windows-workgroup/

    poi scaricati lanscan ed eseguilo per individuare quale macchina della rete detiene il ruolo di MASTER BROWSER, quando l'hai individuato, verifica se questa macchina ha errori nel registro relativi al servizio master browser e prova a riavviare il servizio di esplorazione rete su questa macchina.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    venerdì 12 agosto 2011 09:42
    Moderatore
  • Ciao,

    Allora ho lanciato il lanscanner.exe pero' da un pc W7 che sta nella stessa lan ma su un dominio diverso, all' avvio mi da' un'errore:

    LANscanner v1.3 - ScottiesTech.Info

    Scanning LAN...

    Sintassi del comando:

    NET VIEW
    [\\nomecomputer [/CACHE] | [/ALL] | /DOMAIN[:nomedominio]]

    Errore di sistema 87.

    Parametro non corretto.

    NOMESERVERALTRODOMINIO              192.168.27.1
    MASTER

    NOMESERVERDC       192.168.27.100
      MASTER


    PCINLAN      192.168.27.156     WORKGROUP      <00>  GRUPPO      Registrato
      MASTER


    Press any key to exit...
    ----

    Individua come MASTER l' Altro DC ( il 2003 ) ed un pc che e' in lan ma NON indominio, il bello, o brutto, e' che non mi pinga nemmeno il 192.168.27.106, mentre mi pinga tutti gli altri server del dominio ed i pc ( del dominio e non ) in pratica x Lanscanner.exe il server 2008 non esiste!

    Nel server .100. cioe' il MASTER, non ho errori relativi al servizio master browser, ho, pero', tanti Warining 1202 Source: SceCli.

    Dove trovo il servizio di esplorazione rete in questa macchina?

    Grazie

    venerdì 12 agosto 2011 15:22
  • Il fatto che ci sia quel PC IN LAN non associato a nessuno dei 2 domini esistenti puo' dare problemi?

     

    Grazie

    venerdì 12 agosto 2011 16:33
  • Il fatto che ci sia quel PC IN LAN non associato a nessuno dei 2 domini esistenti puo' dare problemi?


    questo dimostra che tu usi i tools suggeriti senza leggere attentamente la documentazione che ti viene proposta.

    se ti prendi la briga di leggere integralmente il blog post che ti ho linkato saprai darti da solo la risposta alla tua domanda.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    sabato 13 agosto 2011 05:47
    Moderatore
  • No, io leggo tutto, solo che il mio inglese e la mia esperinza non sono al massimo e, visto che non riesco a venire a capo di questo problema, mi attacco a tutto :-(

    Cmq, nelle istruzioni diceva anche che questo tool e' dedicato a chi ha i pc in workgroup e non in dominio x cui mi sorgeva questo dubbio

    Dall' articolo si evince che il Master Browser in un dominio e' sempre il DC, ma nel caso i DC siano 2, come il mio, quale DC? Io ho trovato il .100 ( 2003 ) ma il .106 non viene nemmeno visto dal tool :-(

    Poi, ultima cosa, ma nel dominio questa funzione non la fa il DNS? Come mai viene eletto anche un Master Browser?

     

    Grazie della pazienza...

    Ciao

    sabato 13 agosto 2011 07:31
  • No, io leggo tutto, solo che il mio inglese e la mia esperinza non sono al massimo e, visto che non riesco a venire a capo di questo problema, mi attacco a tutto :-(

    prima cosa: un corso di inglese e l'inglese tecnico sono indispensabili per fare questo lavoro quindi devi battere cassa con l'azienda e farti pagare un corso adeguato.

    Cmq, nelle istruzioni diceva anche che questo tool e' dedicato a chi ha i pc in workgroup e non in dominio x cui mi sorgeva questo dubbio

    l'articolo dice che puoi avere i pc in workgroup o in dominio e che il tool funziona ugualmente: è ovvio che il tool va lanciato da una macchina che faccia parte del dominio o del workgroup di cui voglio fare l'analisi

    Dall' articolo si evince che il Master Browser in un dominio e' sempre il DC,

    questo non è assolutamente vero: in generale su una rete windows viene eletto Master Browser il primo pc che viene acceso su quella rete e si "autoelegge" Master Browser

    ma nel caso i DC siano 2, come il mio, quale DC? Io ho trovato il .100 ( 2003 ) ma il .106 non viene nemmeno visto dal tool :-(

    perchè il tool va eseguito da un client membro di quel dominio e non da un pc fuori dominio.

    Poi, ultima cosa, ma nel dominio questa funzione non la fa il DNS? Come mai viene eletto anche un Master Browser?

    ecco, proprio queste ultime due domande mi fanno piangere e mi inducono a consigliarti di fare un corso sulle reti Microsoft. leggi molto attentamente: http://support.microsoft.com/kb/188001/en-us

     


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    sabato 13 agosto 2011 11:52
    Moderatore
  • Ok, bene, il corso Microsoft non lo posso fare, adesso almeno,  ma leggendo il tuo link ho capito la differenza tra il servizio browser di Windows ed il DNS :-)

     

    Cmq, in pratica, il Master Browser del dominio a cui appartiene il 2008 NON sfogliato e' il .100 ( Windows 2003 ). Mi avevi detto di riavviare il servizio di esplorazione rete , e' il Computer Browser ?

     

    Grazie

     

    sabato 13 agosto 2011 14:14
  • Cmq, in pratica, il Master Browser del dominio a cui appartiene il 2008 NON sfogliato e' il .100 ( Windows 2003 ). Mi avevi detto di riavviare il servizio di esplorazione rete , e' il Computer Browser ?


    prima di riavviare il servizio verifica:

    1) quali sono gli errori nel registro eventi del tuo win2k3 ;

    2) se il netbios over tcp/ip è abilitato sulla scheda di rete del win2k3;

    3) se il nome netbios del win2k8 viene risolto sul win2k3;

    4) che non ci sia qualcosa tra il win2k3 e il win2k8 che impedisce il broadcast di rete.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    domenica 14 agosto 2011 07:39
    Moderatore
  • Trovato! almeno spero..

    C'era un errore nel registro eventi sia nel 2008 che nel 2003 :

    Event ID: 1202 Souce SceCLI :

    Error code 0x534 (decimal 1332)- "No mapping between account names and security IDs was done.":

    A program was installed, which creates user accounts and assigns rights to those user accounts. Later, the program was removed, the user accounts deleted, but the rights from policy before the accounts were still there. A user account is added and rights assigned to the account. The account is deleted, but not from security policies. The "0x534" code is the hex for "1332". Following the suggestions in M324383 (see the link below) helps. Make sure you check the domain, domain controllers and local group policies.

    ---

    In pratica era stato specificato solo un pezzo del nome di un gruppo nelle Default Domain Controller Policy:

    Computer configuration->Policies ->Windows Settings-> Security Settings->Local Policies->User Rights Assignment->ALLOW LOG ON THROUGH TERMINAL SERVICE

    In realta' questo gruppo non esiste ma la policy lo ha caricato lo stesso? Non fa un controllo x vedere se il gruppo realmente esiste?

    L'ho eliminato ed adesso, da almeno 3 ore, il server 2008 si vede tranquillamente sfogliando la rete sia dai pc e server del dominio a cui appartine sia dall' altro dominio che coesiste sulla stessa LAN.

    Secondo te potrebbe essere?

    Grazie cmq, dell' assistenza precisa e puntuale che mi avete fornito tutti anche se siamo quasi a Ferragosto! Mi dispiace di non essere stato pronto e reattivo come auspicavate ma, come ben sapete, la mia condizione attuale di competenza e di disponibilita' non mi permette altro :-(

    Ciao

    • Contrassegnato come risposta pierino2007 domenica 14 agosto 2011 08:54
    domenica 14 agosto 2011 08:54