locked
Sysprep windows 7 loop reboot RRS feed

  • Discussione generale

  • Salve a tutti.

    Ho un problema con windows 7, qualsiasi versione a 64bit. Dopo aver installato tutti i programmi e i software, uso sysprep con l'opzione /audit /reboot. Si riavvia correttamente e mi fa entrare come administrator. Non faccio altro se non eliminare il profilo con cui avevo lavorato e sigillo l'immagine con la spunta generalizza /arresta sistema.

    A questo punto si riavvia e compare sempre questo errore:
    http://img801.imageshack.us/img801/5310/syspreperrore.jpg

    A questo punto, mi chiede di riavviare e ritorna lo stesso errore in loop.

    Da cosa può dipendere? non faccio altro che installare tutti gli aggiornamenti, office2007, live suite 2011 e qualche altro programma di utilità.

    Grazie a chi può aiutarmi.

    Mario Fazio
    • Tipo modificato Vincenzo Di RussoMVP, Moderator giovedì 21 ottobre 2010 08:49 Domanda e non Discussione generale
    • Tipo modificato Anca Popa giovedì 28 ottobre 2010 20:23 attesa di feedback/ ricerca di soluzione
    giovedì 21 ottobre 2010 08:37

Tutte le risposte

  • Da cosa può dipendere? non faccio altro che installare tutti gli aggiornamenti, office2007, live suite 2011 e qualche altro programma di utilità.


    Ciao Mario Fazio,

    Se è vero quando si dice “meglio tardi che mai”, e supponendo che non abbia ancora risolto (altrimenti mi aspetterei di vedere la tua soluzione nel Forum...), avrei una curiosità: qualche altro programma di utilità > compreso un antivirus?


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Hyper-V Download e documentazione

    Gestione delle Performance in ambienti virtualizzati: Monitoraggio del Processore

    Virtualizzazione e Failover Cluster

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    giovedì 28 ottobre 2010 20:22
  • Ciao!

    ho provato sia con che senza antivirus. Avevo pensato anche io che potesse essere quello. A questo punto per esclusione potrei pensare che è la nuova suite 2011 a dare problemi. devo fare una prova e le faccio sapere.

    Grazie per l'interessamento

    Mario Fazio

    giovedì 28 ottobre 2010 21:21
  • Ciao!

    Capito da cosa dipende l'errore? Sono bloccato anch'io allo stesso punto.

    Aiutooo

    Fabio

    lunedì 15 novembre 2010 12:22
  • Ciao Maes, niente da fare. Sono bloccato come te. A questo punto credo dipenda da qualche aggiornamento ma non riesco a capire quale! Speriamo che qualcuno abbia risolto e ci dica come!

    Mario

    lunedì 15 novembre 2010 12:45
  • Ciao Fabio e Mario,

    A me personalmente non è mai capitato, comunque vi suggerisco di provare questo hotfix:

     

    Un Windows 7 o un processo di distribuzione dell'immagine Windows Server 2008 R2 si interrompe quando si tenta di distribuire l'immagine in un altro computer

     

    Fateci sapere, ciao.

     

    P.S: @Mario: i Forums Microsoft sono molto frequentati, quindi ti suggerisco di non fare riferimento a qualsiasi informazione personale nei tuoi posts. Se hai bisogno della Netiquette dei Forum, la trovi qui.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Hyper-V Download e documentazione

    Gestione delle Performance in ambienti virtualizzati: Monitoraggio del Processore

    Virtualizzazione e Failover Cluster

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    lunedì 15 novembre 2010 13:21
  • Ciao Ragazzi,

    stesso problema, per quanto mi riguarda è un aggiornamento uscito nelle ultime 2 settimane pero'.

    Prima ero riuscito a fare un sysprep con Win7.

     

    Ciao

    giovedì 18 novembre 2010 14:45
  • Ciao Sapio,

    per quanto mi riguarda ancora niente da fare. Probabilmente è come dici tu, sicuramente un aggiornamento crea il problema. Ma che si fa? ci si mette a fare un sysprep per ogni aggiornamento, la vedo lunga;)

    Mario

    • Modificato Anca Popa venerdì 19 novembre 2010 18:36 Removed Personally Identifiable Information
    venerdì 19 novembre 2010 15:34
  • Ciao a tutti,

    Ciao Mario,

     

    Capisco dal tuo post che hai provato l’aggiornamento suggerito da me e che ancora non funziona.

     

    Oltre che un problema causato da qualche aggiornamento o software installato, l’errore che ricevi potrebbe essere correlato anche ad una chiave di registro.

     

    In base alle mie ricerche, ti lascio alcuni workarounds da provare:

     

    “Booting in Safe mode caused the same error message, but after it it did not reboot and continue to install drivers etc... The next normal boot was successful.”

     

    “reboot hit F8 choose the option to disable Digital Driver Signing in Windows 7. the driver loaded by AV programs are not digitaly signed. I'm using Kaspersky work space on this link http://www.killertechtips.com/2009/05/05/disable-driver-signing-windows-7/. you can disable it on boot. I hope this will help anyone else that comes across this problem”

     

    “I now have the ACTUAL SOLUTION to this problem.  This solution will actually tell you exactly what registry key is causing your sysprep to fail, so then you don't have to slowly install every program until you find the problem -- especially since this didn't work for me because my problem has been intermittent.

    This issue is caused by certain registry keys that are either:

    a) Larger than 8kb

    b) Set with incorrect permissions

    c) Corrupt in some way

    For me, the problem was intermittent (same registry key would sometimes cause the issue and sometimes not - must be corrupt sometimes) so it was impossible to tell what program was doing it.  Luckily, there is a log you can look at that will tell you exactly what registry key is erroring out.  Here are the steps for getting the log you need to see:

    When you see the error message, do the following:

    1.) Push Shift+F10 to get to a command prompt

    2.) Navigate to C:\windows\Panther

    3.) Find the Setup.etl file and find a way to copy this file off of the system (I copied it to the D:\ partition and used Ghost to gather that partition and get the file off)

    4.) Copy the setup.etl file from the corrupted system to another computer that has Windows 7.  Put it on the root of C:\ for easiest access.

    5.) Open a Command Prompt on the Windows 7 computer.

    6.) Navigate to the root of C:\ (or wherever you saved the file)

    7.) Type "tracerpt setup.etl -o logfile.csv"

    8.) Close the command prompt and open up logfile.csv in your text editor of choice. 

    9.) Look through the log file (towards the end probably) for messages that say "Failed to process reg key or one of it's decendants"  For me, the exact eror looked like this: "Failed to process reg key or one of its descendants: [\REGISTRY\MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000200\Profiles\@My profile]"  If you search for "reg key" or "failed to process" you should find the failure.

    10.) Remove this software from your image, or find out how to get the registry key that is failing to work properly.

    After this, you should be able to properly identify any problem keys and remove/workaround them on your image.”

    l’ultimo tratto da
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7itproinstall/thread/f7e1a2ce-f797-4e34-ae47-529926186275 

     

    Per quanto riguarda le tue informazioni personali che devono essere eliminate nella tua firma, ti lascio questo passaggio:

    "Che cosa è una firma? Come si modifica?
    La firma viene apposta alla fine di tutti i post che si creano nei forum. Per modificare la firma, fare clic su Impostazioni personali nella casella Collegamenti personali nella parte superiore destra di in una qualsiasi pagina del forum, apportare le modifiche desiderate, quindi fare clic su Salva."

     

    Fai sapere, ciao.

     

     


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Hyper-V Download e documentazione

    Gestione delle Performance in ambienti virtualizzati: Monitoraggio del Processore

    Virtualizzazione e Failover Cluster

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    sabato 20 novembre 2010 07:13
  • Ho avuto lo stesso problema con un 7 32bit, risolto dopo una settimana di tentativi! Nel mio caso era il driver che installa il software Daemon Tools.

    Attenzione  non è sufficiente disinstallare Daemon, la procedura di disinstallazione non rimuove il driver del dispositivo virtuale.

    Io ho rimosso lanciando l'installer del driver SPTDinst-v172-x86 e selezionando disinstalla.

    Riavviato il pc e seguito la solita procedura del sysprep.

    Fatemi sapere se vi funziona sul 64 se è lo stesso problema.

    giovedì 25 novembre 2010 15:35
  • Ciao Mario,

    Ciao a tutti che ormai seguono questo thread,

    Hai provato quanto suggerito da me o da robi1976, ci tieni aggiornati?

    Grazie a tutti della collaborazione!

    Ciao.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Hyper-V Download e documentazione

    Gestione delle Performance in ambienti virtualizzati: Monitoraggio del Processore

    Virtualizzazione e Failover Cluster

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    sabato 27 novembre 2010 08:23
  • Ci sto lavorando nei ritagli di tempo!:) appena ho aggiornamenti vi faccio sapere subito!
    • Modificato Anca Popa sabato 27 novembre 2010 09:58 Removed Personally Identifiable Information again
    sabato 27 novembre 2010 09:54
  • Ciao Mario,

    Il tuo thread e' ancora aperto. Se hai più di tempo per esaminare il problema, considerando il manifesto dei Forum in cui ci troviamo, un riscontro tuo sarebbe molto gradito.

    Grazie.


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Come configurare Windows Phone 7 con Exchange Server 2010 SP1

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    giovedì 30 dicembre 2010 13:16
  • Ciao a tutti,

    avete ragione, devo aggiornare la questione.

    Purtroppo niente da fare. Ho provato il metodo suggerito da te ma non sono venuto a capo di niente. Ho anche provato a non installare per niente software che fanno uso di drive virtuali tipo daemon tools. Niente da fare. A questo punto mi chiedo, possibile che esista questo problema (visto che non sono stato il solo a trovarcisi) ma nessuno riesce a capire come risolverlo?

    Grazie

    Mario

    giovedì 30 dicembre 2010 13:52
  • Ciao Mario,

    Vediamo cosa ci dicono i logs:

    Sysprep Log Files

    Fai sapere!


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    FAQ:

    Come configurare Windows Phone 7 con Exchange Server 2010 SP1

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    martedì 4 gennaio 2011 15:26