locked
..problema durante l'accesso a \\server\condivisione RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno,

    come da oggetto, su clients Windows 7 (32-64 bit), durante l'operazione di copia, locale-server e viceversa, la copia si interrompe indicando un "errore di rete" che indica una verifica della connessione di rete.

    Ulteriore informazioni.
    - L'errore si presenta con la copia di files >1gb

    - non si presenta per tutti i pc nella rete

    - Il file server è Windows Server 2008 R2  Standard

     

     

    Ringrazio per un qualsiasi suggerimento per la risoluzione del problema.

    Buona serata
    Henry

    martedì 4 febbraio 2014 09:44

Tutte le risposte

  • Ciao, partiamo dal livello fisico del problema, switch ad esempio..fai una prova di copia dei file dai pc che ti si incastrano verso cartelle condivise di pc che non hanno il problema tagliando fuori il server.

    Hai ancora il problema? Si? bene, non è un problema di sistema operativo ma di apparati di rete...a quel punto vai ad investigare. Il problema non c'è più? ok, devi fare dei test sui Nic del server, magari aggiornando drivers e provando a disabilitare il firewall mentre fai i test...fatte queste prove aggiornaci.

    Ciao.

    A.

    martedì 4 febbraio 2014 10:58
    Moderatore
  • buongiorno, grazie per l'interessamento.

    Il file di test  è un .iso da 2.3gb

    Sono arrivato a questo punto:

    - copia da W7 ad un altro client W7 - conclusa con successo

    - copia da W7 a server. errore di rete (in chiusura di copia)

    File di test di circa 1gb

    - copia da W7 ad un altro client W7 - conclusa con successo

    - copia da W7 a Server. correttamente eseguita.

    Grazie ancora.
    Henry

    martedì 4 febbraio 2014 13:19
  • Per caso hai un teaming delle schede di rete sul server? Prova anche a cambiare porta dello switch e cavo di rete del server.
    martedì 4 febbraio 2014 14:03
    Moderatore
  • Stavo per chiedere la stessa cosa :-), assicurati se hai un team che sia impostato in fault tolerance e non in load balancing, oltre questo io farei una prova con un'altra scheda di rete montata sul server se il problema rimane, mi pare quasi sicuramente un problema fisico più che del sistema operativo.

    A.

    martedì 4 febbraio 2014 17:22
    Moderatore