none
ECP - IE11 problemi di caricamento opzioni ricerca avanzata RRS feed

  • Domanda

  • 

    Ciao,

    La screenshoot sopra riportata rappresenta un problema con IE11 ed ECP 2013.

    Praticamente al momento del caricamento dell'opzione database della ricerca avanzata di Exchange ECP, il DB interessato non viene caricato. Questa piccola Issue si presenta anche su Domain Memeber e Server. Praticamente tutte quelle opzioni che caricano qualcosa dal sistema operativo.

    Con mozilla questa problematica non si presenta, e quindi credo sia legato a IE11. Dagli strumenti di sviluppatore, appare un warning:

    DOM7011: il codice di questa pagina ha disabilitato la cache per le richieste in uscita\in entrata..

    Chi mi può dare una dritta?

    Grazie.

    lunedì 22 dicembre 2014 10:00

Risposte

Tutte le risposte

  • Ciao, ma quale IE11 stai usando? x86 o x64? usa x86 e prova a mettere il sito in modalità compatiblità (strumenti\imposta modalità compatibilità).

    Ciao.

    A.

    lunedì 22 dicembre 2014 10:06
    Moderatore
  • X86 già fatto, nessun risultato. Ho provato anche con l'X64 e con ie11 senza addon..... stesso risultato.

    lunedì 22 dicembre 2014 14:52
  • hum un po strano come caso. a che update stai sul 2013? hai provato un reinstall della ie11? Il fatto che sia lento a visualizzare è abbastanza riconosciuto sulla 2013 ma che proprio non si veda è molto strano...ma te lo da anche se lo apri da un client diverso?

    A.

    lunedì 22 dicembre 2014 14:58
    Moderatore
  • Reinstall dell'11 no non è stato testato.

    Exchange CU5 ma il problema è anche sulla CU7

    il fatto non sta nel fatto che non si vede, si vede ma non lo mette come opzione selezionata quando do OK.

    Il resto dei problemi dichiarati e non con Exchange 2013 sono a conoscenza, ma questo in particolare non si era mai presentato.

    Mozilla non crea problemi,

    Goggle, non apre nemmeno il popup, ma questo è già dichiarato di Ms e si dovrebbe inserire una chiave di Registro.Sembrerebbe essere un problema di Explorer più che di Exchange.

    Tramite lo strumento sviluppatori di Explorer (F12) mi appare questo warning

    DOM7011 questa pagina ha disabilitato la cache.....

    sinceramente non saprei dove sbattere la testa, in quanto nessuna TechNet o altro esorta questa problematica.

    

    martedì 23 dicembre 2014 14:14
  • No, in effetti mai avuto ne sentito come problema, occorre che reinstalli la 11 e che provi da altre macchine con la 11 installata.

    poi aggiornaci.

    Ciao.

    A.

    martedì 23 dicembre 2014 15:48
    Moderatore
  • Guarda per il discorso delle macchine diverse già eseguito la prova e ho lo stesso problema.

    proverò un reinstall....

    Ps stesso dalla macchina inquisita che monta Explorer 10.

    martedì 23 dicembre 2014 16:11
  • Naaa...a sto punto è per forza qualcosa che accomuna tutte le tue macchine, un java, una plugin, un antivirus, qualcosa comunque che inficia il funzionamento degli IE. Io la prova del 9 la farei così..macchina virtuale fuori da dominio con su un windows 7 pulito lustro con tutte le updates ed explorer 11...se anche li stesso comportamento alziamo bandiera bianca... A.
    martedì 23 dicembre 2014 16:43
    Moderatore
  • Risolto.

    bisogna rimuovere la KB3008923 e la funzionalità riprende.

    • Contrassegnato come risposta kekkorainone mercoledì 24 dicembre 2014 08:25
    mercoledì 24 dicembre 2014 08:25
  • e aggiungo questa patch correttiva da scaricare dal sito MS

    Kb3025390

    • Contrassegnato come risposta kekkorainone martedì 30 dicembre 2014 14:51
    martedì 30 dicembre 2014 14:51