none
Servizio Server su Windows 2003 Server si arresta RRS feed

  • Domanda

  • Ho il servizio SERVER su windows 2003R2 che si arresta, provando a riavviarlo manualmente mi da "errore 5 accesso negato", al server accedo con account administrator.

    Riavviando il server il servizio parte ma dopo un tempo di circa mezzora si arresta e mi da il messaggio sopra riportato

    Grazie

    Dario Lo Burgio

    venerdì 26 ottobre 2012 10:35

Risposte

  • Grazie del idea Nino, il problema si è risolto con alcune fix che ho scaricato dal sito Microsoft ed alcuni aggiornamenti che il mio collega non aveva fatto sul server...

    Grazie

    Ciao Dario

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa lunedì 29 ottobre 2012 13:34
    venerdì 26 ottobre 2012 11:53

Tutte le risposte

  • Ciao Dario, potreti postare l'evento completo ed altri eventi che probabilmente troverai nel registro.

    Attività svolte sul server (installati aggiornamenti, applicazioni, antivirus...)?

    Saluti

    Nino

    venerdì 26 ottobre 2012 10:47
    Moderatore
  • Grazie del idea Nino, il problema si è risolto con alcune fix che ho scaricato dal sito Microsoft ed alcuni aggiornamenti che il mio collega non aveva fatto sul server...

    Grazie

    Ciao Dario

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa lunedì 29 ottobre 2012 13:34
    venerdì 26 ottobre 2012 11:53
  • Ciao Dario, se volessi condividere con noi le fix adottate potrebbero aiutare qualche altro utente con problemi analoghi.

    Saluti

    Nino


    venerdì 26 ottobre 2012 11:56
    Moderatore
  • Ciao Dario,

    Grazie per averci fatto sapere che si è risolto, per il resto sottoscrivo quanto detto da Nino.

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    lunedì 29 ottobre 2012 13:38
  • La cosa e stata molto banale, un mio collega ha installato il SO ma non aveva fatto nessun aggiornamento dopo aver fatto quelli che mi ha proposto in Windows iodate il problema e stato risolto, non so però quali RIS risolvo quel problema che avevi io.
    lunedì 10 dicembre 2012 20:11