none
Outlook 2010 e Outlook Connector RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao

    questa dovete sentirla perche incredibile .

    Uso Outlook  2010 Win 7 come da titolo con connector per leggere la posta Hotmail

    tutto funziona quando però cerco di inviare una mail da un gruppo di contatti si pianta da errore !!

    Ora le ho provate di tutte reinstallato connector

    reinstallato office

    ricreato il gruppo

    ricreato i contatti

    l'errore e il seguente

    Ho rifatto pure il  ..profilo Outlook

    Errore dell'attività ******@hotmail.com - Invio in corso (0x8DE00006): "Operazione non riuscita."

    se mi connetto live via web la mail va via tranquilla !!

    se creo un gruppo nuovo con dentro contatti diversi funziona !!

    Non Mi pare sia un problema conosciuto

    Suggerimenti ? ?





    martedì 26 febbraio 2013 20:57

Tutte le risposte

  • Ciao Massimiliano.

    Trattandosi di un problema relativo ad un componente di Outlook, ti suggerisco di formulare la tua domanda nel Forum di Microsoft Community relativo ad Office all'indirizzo http://answers.microsoft.com/it-it/office/forum/office_2010.
    Stando a quello che mi risulta per averne letto qualcosa in precedenza, quel codice di errore viene visualizzato quando l'account è bloccato da un numero eccessivo di invii o invii a gruppi con numero eccessivo di destinatari.

    Ciao.


    Luigi Bruno

    martedì 26 febbraio 2013 22:25
  • Grazie hai ragione lo posto subito anche la

    il problema e davvero misterioso !!!

    i contatti del gruppo sono solo 18  :-(

    mercoledì 27 febbraio 2013 16:40
  • Ciao Massimiliano.

    Trattandosi di un problema relativo ad un componente di Outlook, ti suggerisco di formulare la tua domanda nel Forum di Microsoft Community relativo ad Office all'indirizzo http://answers.microsoft.com/it-it/office/forum/office_2010.
    Stando a quello che mi risulta per averne letto qualcosa in precedenza, quel codice di errore viene visualizzato quando l'account è bloccato da un numero eccessivo di invii o invii a gruppi con numero eccessivo di destinatari.

    Ciao.


    Luigi Bruno

    Se posto in quel forum mi da errore impossibile riprovare piu tardi e cosi da 2 settimane !!!

    martedì 5 marzo 2013 19:33
  • Ciao Ragazzi ho risolto da solo

    Quando si aggiunge un nuovo contatto e si aggiunge ad una lista di distribuzione

    senza aver aggiornato il server con F9

    questo si corrompe e quella lista di distribuzione pare rimanere corrotta !!

    ho provato a rifare tutta la lista aggiornandola e ogni volta che aggiungo un nuovo contatto prima di inserirla nella lista di distribuzione

    clicco F9 che aggiorna il server !!

    ho riprovato a rifarla ed aggiungere contatti senza aggiornare il server con F9 e mi si corrompe puntualmente .

    da allora non ho più avuto problemi ..

    ciao Max

    lunedì 11 marzo 2013 19:14