none
owa full e owa light: funziona solo il light RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno a tutti!!

    ho dei problemi con owa Full quando passo da una cartella ad un'altra oppure quando cerco di cancellare le mail mi esce questo messaggio:

    Impossibile gestire la richiesta

    owa impossible to handle the request

    An unexpected error occurred and your request couldn't be handled.

    Mentre se accedo con lo stesso utente ma nella versione Light funziona tutto correttamente.

    Grazie a tutti

    venerdì 2 settembre 2011 14:35

Risposte

Tutte le risposte

  • Ciao a tutti!!

    Ho dei problemi a cancellare i messaggi da OWA (exchange 2010, sbs 2011) status http 0, o a volte http 302

    Grazie

    Luca

    • Tipo modificato Anca Popa venerdì 12 agosto 2011 12:37 in attesa di ulteriori feedback
    • Tipo modificato Anca Popa venerdì 26 agosto 2011 13:57 proporre una risposta
    • Unito Anca Popa martedì 6 settembre 2011 10:03 stesso thread
    lunedì 8 agosto 2011 09:19
  • con qualsiasi utente e da qualsiasi postazione? Il tuo exchange è aggiornato alla sp1 rollup4 ?
    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx
    lunedì 8 agosto 2011 12:29
    Moderatore
  • Ciao Luca,

    non abbiamo ricevuto aggiornamenti in seguito alle verifiche suggerite sopra. 

    Possiamo considerare risolto il tuo quesito? 

    Grazie in anticipo di un tuo riscontro,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    venerdì 12 agosto 2011 06:43
  • Susate gente!!!Un po di stress!!

    comunque non è risolto, è una cosa che ad esempio mi accade con la versione completa e non con quella light e solo nella finestra principali dove vengono elencati tutti i messaggi, perchè facendo il doppio click sull'email, aprendo così la finestra del messaggio, magia magia l'email va via....

    :) che rima ragazzi :)

    Grazie

    venerdì 12 agosto 2011 07:45
  • Ciao Luca,

    Non ci hai detto se il tuo Exchange Server e' aggiornatissimo? A che livello di service pack e update rollup sei?

    Ciao, 


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda


    venerdì 12 agosto 2011 10:19
  • Salve a tutti.

    Purtroppo non è aggiornatissimo infatti stiamo pianificando l'aggiornamento!!

    Grazie a tutti sempre disponibili!!

     

    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

     

    venerdì 12 agosto 2011 13:02
  • Allora Server Aggiornato al Rollup4 il problema persiste.

    solo che ora il problema non è piu' HTTP 0 ma:

    Errore imprevisto impossibile gestire la richiesta.

     

    Questo errore arriva ogni volta che cerco di cancellare di leggere o aprire le mail.

    mentre quando creo una nuova mail e inserisco un contatto non presente nella rubrica mi dice che il campo destinatario è vuoto.

    Sapete dirmi qualcosa in piu'???

     

     

    giovedì 25 agosto 2011 10:15
  • Dai un occhio alla KB2249852.

    Hai impostato un host header name sul binding del default web site ?

    Ciao
    Gabriele


    -- Gabriele Tansini [MSFT] Microsoft Certified Master: Exchange 2007 "This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights"
    • Proposto come risposta Anca Popa venerdì 26 agosto 2011 13:57
    • Proposta come risposta annullata Anca Popa mercoledì 31 agosto 2011 07:01
    giovedì 25 agosto 2011 16:23
  • Salve a tutti!!

    Impostato Binding ma ancora nulla!!

    la stranezza è che l'errore arriva senza nemmeno dei dettagli piú approfonditi.

    se vado nei dettagli trovo impossibile gestire la richiesta"."

    Un'altra cosa che ho notato è che: se vado su owa 127.0.0.1/OWA, trovo il solito errore HTTP 0.

    una domandina.

    la zona DNS che SBS2011 crea in automatico, remote.miodominio.com e di conseguenza il certificato annesso.

    io per accedere dall'esterno ho impostato mail.miodominio.com.

    Questa soluzione potrebbe influire sul funzionamento.

    !! mi sembra impossibile visto che nell'installazione effettuata da zero (su un altro cliente) funziona perfettamente.

    Grazie

    Luca


    lunedì 29 agosto 2011 06:47
  • Ciao crack82it,

    Dato che questo è un forum dedicato ai professionisti IT non guasterebbe avere qualche dettaglio tecnico in più ;)

    A tal proposito leggi qui: http://social.technet.microsoft.com/Forums/it-IT/exchangeit/thread/9c97675e-fcd7-413e-886a-97c09b210754

    BTW in linea generale verifica di aver installato tutti gli ultimi rollup rilasciati.


    Andrea Gallazzi
    http://www.andreagallazzi.com
    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    domenica 4 settembre 2011 08:40
  • Scusate!!! :(

    Allora:

    Migrazione da SBS 2003 a SBS 2011

    Exchange 2010 Rollup 4

    configurate mail funziona tutto

    ActivSync funziona alla perfezione

    Per quanto riguarda owa all'inizio avevo il proplema HTTP0

    che ho sistemato e ora ho questo problema, la versione light funziona correttamente quindi: cancello, rinomino, sposto, invio.

    nella versione owa full mi da l'errore impossibile gestire la richiesta, se vado su mostra rapporto non mi da dei dettagli ma mi riporta l'errore.

    Grazie

     

     

     

    lunedì 5 settembre 2011 07:18
  • La RU4 è stata ritirata a causa di alcuno problemi, successivamente ne è stata rilaciata una seconda versione.

    BTW ad oggi è già disponibile la RU5 che ti suggerisco di installare prima di procedere.


    Andrea Gallazzi
    http://www.andreagallazzi.com
    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    lunedì 5 settembre 2011 07:31
  • Aggiornato alla Rollup 5 ma il problema rimane!

    :(

    martedì 6 settembre 2011 09:55
  • Risolto. ho controllato nei binding e ho eliminato il binding collegato a mail.dominio.com e ora funziona!!
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa martedì 6 settembre 2011 10:04
    martedì 6 settembre 2011 09:59
  • Ciao crack82it,

    Grazie per aver riferito (intanto ho unito l'altro thread su questa pagina visto che stiamo parlando della stessa problematica).

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Come inserire immagini nei post

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    martedì 6 settembre 2011 10:09