none
Microfono della WebCam vx3000 RRS feed

  • Discussione generale

  • Buonasera,

    ho già postato la mia domanda in "SharePoint Product and Technologies", ma non so se è il posto giusto; mi scuso per l'errore.

    La domanda era:

    >ho un problema in Windows 7 con la WebCam; con XP va tutto bene, sullo stesso PC, in un'altra partizione.

    >Il difetto ( il video va bene) si manifesta con un forte rumore di fondo con frequenza 50 Hz che è presente in ogni applicazione audio della WebCam ( skype, registrazione di suoni ).

    >Il programma di gestione della WC (occhio: WebCam!) è la Versione "3.22.2700" che credo sia la più aggiornata; la MBoard è "Asus M3A78-EM" e l'audio è quello incorporato: "Realtek

    >ALC1200@ATI SB700 Digital Audio Controller".

    Chiedo troppo se invoco un aiuto? Grazie e cordialità

    sAndrO


    sAndrO
    • Tipo modificato Anca Popa mercoledì 31 agosto 2011 08:05 piu' appropriato per il forum Answers
    • Spostato Anca Popa mercoledì 31 agosto 2011 08:06 richiesta off topic (Da:Microsoft SharePoint per i professionisti IT)
    martedì 30 agosto 2011 18:43

Tutte le risposte

  • Salve,

    ho un problema in Windows 7 con la WebCam; con XP va tutto bene, sullo stesso PC, in un'altra partizione.

    Il difetto ( il video va bene) si manifesta con un forte rumore di fondo con frequenza 50 Hz che è presente in ogni applicazione audio della WebCam ( skype, registrazione di suoni ).

    Il programma di gestione della WC (occhio: WebCam!) è la Versione "3.22.2700" che credo sia la più aggiornata; la MBoard è "Asus M3A78-EM" e l'audio è quello incorporato: "Realtek ALC1200@ATI SB700 Digital Audio Controller".

    Chiedo troppo se invoco un aiuto? Grazie e cordialità

    sAndrO

    • Unito Anca Popa mercoledì 31 agosto 2011 10:42 stesso thread
    martedì 30 agosto 2011 14:53
  •  Scusa ma cosa centra con Sharepoint? Ci sono molti altri forum più indicati per questo tipo di domande, credo...

     

     Comunque è probabilmente un problema del driver di gestione, visto che su XP funziona bene. Dato che la webcam è USB direi del driver Logitech piuttosto che di quello del controller Audio.

     Proverei a dirti di provare un driver meno recente e/o controllare le impostazioni della webcam, per verificare che sia effettivamente configurata per la nostra alimentazione elettrica (se non ricordo male il tool permette di scegliere tra 50 e 60Hz, il valore corretto dovrebbero essere 50hz).

    mercoledì 31 agosto 2011 07:47
  • Ciao sandro,

    Segui la risposta di Matteo e se ci sono ancora dei problemi il mio consiglio sarebbe di aprire un thread nel forum Answers, piu' appropriato per le tue esigenze.

    (Questo forum e' dedicato ai professionisti IT pertanto sposto il thread nel forum Off Topic.)

    Grazie della comprensione,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    mercoledì 31 agosto 2011 08:05
  • Buongiorno,

    mi scuso per avere usato Sharepoint: in effetti non è facile barcamenarsi nella selva dei forum; ho appena provato a leggere le istruzioni, ma poi ho constatato che non mi basterebbero gli anni che mi restano da vivere per leggerle tutte! (ne ho già 76)

    Tornando a bomba: la WebCam è Microsoft VX3000, non Logitech e ho installato gli ultimi drivers (Microsoft) perché con quelli precedenti c'era il difetto che ora persiste.

    Grazie, comunque. Ora cerco di spostarmi dove mi suggerisce il Anca Popa, se ci riesco.

    Ciao, sAndrO


    sAndrO
    mercoledì 31 agosto 2011 08:41
  • No problem, grazie a te del cortese riscontro.

    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    mercoledì 31 agosto 2011 10:17
  • Intanto unisco l'altro thread del forum Microsoft SharePoint Development & VSTO su questa pagina, per sintetizzare il tutto.

    In bocca al lupo,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    mercoledì 31 agosto 2011 11:01