none
Problema con Snow Pack in Windows 7 RRS feed

  • Discussione generale

  • Ragazzi, ho un problema, ho installato lo Snow Pack (Che trasforma la grafica Windows 7 in quella di MAC), installazione andata a buon fine, viene riavviato il PC, alla scritta "Attendere" un'attimo prima del caricamento degli utenti, la Schermata mi è rimasta bloccata, e lo schermo inizia a lampeggiare e continua così (Rimane sempre la scritta attendere)! Così sono andato in Mod. Provvisoria, che ha caricato tranquillamente, e l'ho disinstallato ora però continua a farlo e posso accedere solo in mod. provvisoria. Aiutatemi


    PS: Ho una scheda video ATI HD 2600 se può servire saperlo
    lunedì 22 novembre 2010 19:01

Tutte le risposte

  • Allucinante.

    ;-)

    Avvia in modalità provvisoria.

    Prepara e mantieni un avvio pulito:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte meno quelle relative all'antivirus.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)
    Disabilita tutti gli altri.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    (non usare la versione che hai eventualmente già installato nel sistema ma scarica sempre l'ultima)
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Estrai il file e lo lanci (oppure lo installi se hai scelto di scaricare la versione con l'installer).
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.
    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    lunedì 22 novembre 2010 19:16
    Moderatore
  • Grazie Mille, ho avviato!

    Ah, un'altra cosa, Avast non parte, di per sè come programma è aperto, riporta la seguente scritta:

    "Il vostro Sistema non è protetto" E accanto la scritta "Proteggi Adesso" se ci clicchi non succede nulla!

    lunedì 22 novembre 2010 20:31
  • Scarica il tool di pulizia di Avast:

    http://www.avast.com/it-it/uninstall-utility

    Lo lanci e lo disinstalli completamente.

    Poi scarica ed installa Microsoft Security Essentials:

    http://www.avast.com/it-it/uninstall-utility

    Dai ok all'aggiornamento ed alla scansione.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    lunedì 22 novembre 2010 22:20
    Moderatore