none
Impossibile avviare il PC dopo aver attivato la feature Hyper-v Platform RRS feed

  • Domanda

  • salve ho un notebook hp con windows 8.1 pro che rispetta i requisiti affinché hyper-v possa essere attivato.

    Il processo di attivazione delle feature va a buon fine. termina senza errori tutta la configurazione di Windows e il notebook si riavvia.......

    Rimane in eterno sullo splash screen di avvio di sistema (non di Windows) e non riparte se non entrando in safe mode e disattivamendo la feature Hyper-v Platform...

    Cosa c'é che non va????

    venerdì 18 aprile 2014 11:01

Risposte

  • Allora ho risolto.

    1. Ho installato Visual Studio 2013 RC2

    2. Ho attivato le features di Hyper-V da pannello di controllo

    3. Ho disattivato dal BIOS la virtualizzazione

    4. Ho fatto ripartire il PC.

    5. Ho riavviato il PC e ho riattivato la virtualizzazione nel BIOS.

    Adesso tutto funziona.

    Sara' un caso, non so... Di sicuro ci stavo smadonnando da un mesetto...

    Saluti

    Giuliana

    giovedì 24 aprile 2014 12:17

Tutte le risposte

  • prova a riportare qui gli eventuali errori che trovi nel registro eventi.

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    venerdì 18 aprile 2014 11:59
    Moderatore
  • Ciao Giuliana, oltre agli errori chiesti da Edoardo Benussi potresti postare il modello esatto del notebook (indica la sigla di produzione e non soltanto il nome).

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    venerdì 18 aprile 2014 14:39
    Moderatore
  • Il mio Notebook è

    »Notebook HP ENVY dv6-7385el                                    
                    Numero di serie:                                 2CE30144VN                                
                    Numero di prodotto:                                 D6W40EA

    e diro di più, senza la virtualizzazione nel bios, hyper-v viene installato e il pc parte.

    Mi permette di utilizzare Hyper-v manager per creare macchine virtuali ma naturalmente non mi consente di eseguirle.

    Ho eseguito il test per vedere se il processore e' idoneo ad eseguire Hyper-v (slat check) e mi dice di si.

    giovedì 24 aprile 2014 11:50
  • Nel registro degli eventi non e' riportato nessun errore riguardante Hyper-V.

    giovedì 24 aprile 2014 11:58
  • Allora ho risolto.

    1. Ho installato Visual Studio 2013 RC2

    2. Ho attivato le features di Hyper-V da pannello di controllo

    3. Ho disattivato dal BIOS la virtualizzazione

    4. Ho fatto ripartire il PC.

    5. Ho riavviato il PC e ho riattivato la virtualizzazione nel BIOS.

    Adesso tutto funziona.

    Sara' un caso, non so... Di sicuro ci stavo smadonnando da un mesetto...

    Saluti

    Giuliana

    giovedì 24 aprile 2014 12:17
  • Ottimo, solo una curiosità. Quando hai installato V.S. hai installato qualche componente .net che prima non era installata?

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    giovedì 24 aprile 2014 13:00
    Moderatore