none
Aggiornare politiche macchina RRS feed

  • Discussione generale

  • Dominio 2003/2000 con client Xp pro SP2 / SP3

    Il pc in oggetto è un SP2, il problema è una politica che blocca l'avvio di movie maker. Rimossa tale politica MACCHINA e riavviati i client, quasi su tutti il movie maker funziona, tranne su 2/3 macchine. Ho eseguito anche un gpupdate /force ma nulla da fare.

    La cosa strana è che con il pc loggato come administrator locale il movie maker prima del cambio polita non andava (questo su tutti i pc) mentre ora funziona su tutti i pc, quindi presumo che la politica sia stata rimossa correttamente tranne se utilizzo lo user di dominio solito di quella macchina. Ho provato a loggarmi con uno user di dominio diverso e che non era mai entrato su quella macchina e il movie maker funziona! Quindi credo che ci sia qualcosa legato al profilo dello user... ma non so come fare.

    Grazie.


    spackmeier
    • Tipo modificato Anca Popa martedì 15 marzo 2011 08:39 thread inattivo
    martedì 8 marzo 2011 15:35

Tutte le risposte

  • Ciao,

    Prova a vedere con il comando "gpresult /R" (senza virgolette) se viene applicata la GPO (loggandoti con l'utente a cui non funziona movie maker).

    Provo a indovinare...se la GPO e presente sotto "IMPOSTAZIONI DELL'UTENTE" allora vuol dire che in Active Directory hai una Unità Organizzativa con dentro quell'utente a cui è linkata la GPO che blocca il movie maker.

    Saluti.

    martedì 15 marzo 2011 11:37
  • Ovviamente è linkato nelle GPO, il problema è che però togliendo questa politica su tutti i pc tranne quello con quel dato utente prendono la modifica... e i pc sono nello stesso gruppo con le stesse policy, stesso vale per gli utenti, infatti se uso questo user su un pc diverso funziona regolare!


    Per questo credo che ci sia qualcosa che non viene "rimosso" dal profilo dello user...

     

    In ogni caso provo il tuo comando e vedo cosa mi restituisce....


    spackmeier
    martedì 15 marzo 2011 12:34
  • Ciao,

    Ok, capito.

    Detta così pare che si sia corrotto il profilo dell'utente.

    Ma se fai così:

    start > esegui > "mmc" (senza virgolette" >> File >> Aggiungi/Rimuovi snap-in >> Aggiungi (in basso a sinistra) >> Editor Oggetti Criteri di Gruppo >> Computer Locale poi fai >> Chiudi >> OK.

    Espandi gruppo di criteri risultante poi Criteri Computer Locale e vai a cercarti la GPO per movie maker...è applicata?

    Saluti.

    martedì 15 marzo 2011 13:37
  • Con mmc non si vede nulla perchè è uno user e le politiche di dominio non permetto queste operazioni.

     


    spackmeier
    mercoledì 16 marzo 2011 10:12
  • Ciao,

    Ok, allora avvia cmd con "esegui con administrator" metti un utente amministratore e poi da cmd esegui la mmc.

    Se la GPO di move maker è applicata basta toglierla.

    Se no...ti conviene cancellare il profilo di quell'utente e rifare il logon in modo che si ricrei (naturalmente salva tutti i dati se li hai in locale).

    Saluti.

    mercoledì 16 marzo 2011 11:08