locked
Errore avvio Programmi su PC nel Dominio RRS feed

  • Domanda

  • quando un qualsiasi client avvia "alcuni" programmi (non nocivi) il client non li esegue generando un errore (non sempre lo stesso)

    allego immagine di un errore che genera il file di esecuzione del quick support di  teamviewer

    sembra che nelle policy di dominio non c'è impostata nessuna restrizione. ma la cosa ancor più strana che non si avvia neanche Essential Security. e ne si riesce a disinstallare da "installazione applicazioni"

    Aggiungo:

    - L'utente del dominio sul pc che si utilizza è un utente Administrator

    - Se mi loggo nel pc come utente amministratore della macchina (non del dominio) i programmi si avviano in modo normale.

    cosa posso comntrollare? dove potrebbe essere l'errore?



    --------------------------------------------------------------------
    faccio un passo indietro.. il problema è nato credo dopo aver impostato delle policy su AD e forse nonostante si è disattivata la policy è rimasta settata sia su server che su tutti i computer del dominio.

    è possibile che sia così?

    altrimenti non mi spiego come è stata possibile una cosa simile..

    "Non riesco a darmi una spiegazione perché il problema dell'avvio dei software lo abbiamo costatato solo dopo un 7 giorni circa dall'inserimento delle policy visto che i software che danno problemi non sono molto usati"
    martedì 19 novembre 2013 10:26

Risposte

  • ecco dov'era il problema.. 

    la soluzione:

    disinstallato IE 10

    tornato tra le policy e ho disattivato questa:

    blocco autori attendibili!!!

    martedì 19 novembre 2013 21:18

Tutte le risposte

  • Non hai allegato nulla ...

    Gastone Canali >http://www.armadillo.it

    Se alcuni post rispondono al tuo quesito(non necessariamente i miei), ricorda di contrassegnarli come risposta e non dimenticare di contrassegnare anche i post utili. GRAZIE! Ricorda di dare un occhio ai link Click Here andHere

    martedì 19 novembre 2013 14:26
  • TeamViewer QuickSupport

    Dopo il download di acrobat reader dal sito ufficiale


    martedì 19 novembre 2013 17:26
  • Quando si lancia comunque il file dell'installazione scaricato.

    così è su tutti i Computer del dominio



    martedì 19 novembre 2013 17:40
  • Quale policy avevi modificato?

    Gastone Canali >http://www.armadillo.it

    Se alcuni post rispondono al tuo quesito(non necessariamente i miei), ricorda di contrassegnarli come risposta e non dimenticare di contrassegnare anche i post utili. GRAZIE! Ricorda di dare un occhio ai link Click Here andHere

    martedì 19 novembre 2013 17:42
  • Quale policy avevi modificato?


    questo era il problema

    martedì 19 novembre 2013 21:16
  • ecco dov'era il problema.. 

    la soluzione:

    disinstallato IE 10

    tornato tra le policy e ho disattivato questa:

    blocco autori attendibili!!!

    martedì 19 novembre 2013 21:18