none
Windows 8 Enterprise – Attivazione - Restano 2 giorni per attivare Windows 8

    Domanda

  • Ciao, questa richiesta è creata da Alberto del Microsoft Customer Service Twitter Team Italia –

    http://twitter.com/#!/MicrosoftAiuta per conto del nostro utente @simosayan che ci chiede:

    Ho una versione Windows 8 Enterprise legittima di TechNet ma non so dove mettere il codice seriale. Mi dice che ho 2 giorni per attivare Windows e ho anche il codice Technet ma non so dove metterlo”.

    Grazie per il supporto                                                                                                                        

    Alberto Microsoft Customer Service Twitter Team Italia

    martedì 28 agosto 2012 14:32

Risposte

  • Ovviamente connesso ad Internet.

    Dalle apps apri un prompt dei comandi eseguito come amministratore:

    Nella finestra dgita

    slmgr.vbs -ipk scrivilatuaproductkey

    dai invio

    Poi , per attivare la nuova licenza , digita:

    slmgr.vbs -ato

    e dai invio.

    Chiudi la finestra del prompt e riavvia.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    martedì 28 agosto 2012 16:01
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ovviamente connesso ad Internet.

    Dalle apps apri un prompt dei comandi eseguito come amministratore:

    Nella finestra dgita

    slmgr.vbs -ipk scrivilatuaproductkey

    dai invio

    Poi , per attivare la nuova licenza , digita:

    slmgr.vbs -ato

    e dai invio.

    Chiudi la finestra del prompt e riavvia.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    martedì 28 agosto 2012 16:01
    Moderatore
  • Non funziona. Il mio utente è "administrator" ma mi dice che ho bisogno di requisiti più "elevati"

    Ti posto altre due problematiche:

      • Se faccio un'installazione pulita di 8 e scarico i driver ATI 12.8 funziona tutto bene, se faccio un upgrade da 7 i driver video non funzionano correttamente (si vedono le scritte sgranate) ho quindi provveduto a cancellare i driver e re-installarli e non cambia la situazione, seppure nei giochi le cose funzionano perfettamente, il problema delle scritte resta solo nelle voci di W8 ad esempio "Impostazioni utente"
      • Ci sono due file che non mi vengono eliminati, il sistema dice che non esistono... però ci sono e per questo non me li cancella.

    grazie

    martedì 28 agosto 2012 17:17
  • PS ovviamente ero connesso ad internet come ora.
    martedì 28 agosto 2012 17:18
  • Non puoi scrivere "non funziona".

    Poichè è una procedura consolidata e senza alcuna difficoltà.

    Il fatto che il tuo utente sia amministratore non significa che puoi automaticamente eseguire il prompt con privilegi di amministratore.

    Quando chicchi destro sul Prompt dei Comandi in basso vedi la barra blu con alcune scelte , devi cliccare su Esegui come amministratore.

    Solo così starai eseguendo il Prompt con privilegi amministrativi.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration


    martedì 28 agosto 2012 18:53
    Moderatore
  • Confermo assolutamente le tue parole, credevo che il "CMD" si eseguisse in automatico lato amministratore. Tutto ok e codice inviato: suggerisco una procedura più user friendly però.

    mercoledì 29 agosto 2012 05:47
  • Sempre benvenuto.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    mercoledì 29 agosto 2012 06:55
    Moderatore
  • Pannello di controllo - sistema - clicca su dettagli attivazione ti aprirà una nuova finestra con il pulsante ATTIVA CON UN NUOVO CODICE
    lunedì 5 novembre 2012 00:05