none
RDP "accesso negato" da client win10 a win10 RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno a tutti e grazie in anticipo a chi mi darà una mano a capire.

    il mio problema è il seguente:

    ho un Clint Windows 10 in dominio, installato virtualmente su un server ESX 5.5, a cui si deve collegare in RDP un utente standard ma gli da errore "ACCESSO NEGATO".

    il problema che a volte da errore anche al mio utente che sono amministratore di dominio schermata Blu  "ACCESSO NEGATO".

    mi sono reso conto che "a volte" se vado sulla console di vSphere e faccio il login con l'utente standard , anche il collegamento dell'utente standard in RDP da remoto va a buon fine.

    non capisco!

    venerdì 14 giugno 2019 07:29

Tutte le risposte

  • Ciao, 

    Posta un ipconfig /all di quel client. Seconda cosa, ti sei creato una macchina virtuale pulita client con W10 ed hai fatto un po di test con quella? Che non sia la VM corrotta o qualcosa che non va in quel sistema..e visto che è un client...lo pialli a favore di uno nuovo..

    ciao.

    A.

    venerdì 14 giugno 2019 09:36
    Moderatore
  • Sono d'accordo..il sistema operativo del client sembrerebbe compromesso.
    venerdì 14 giugno 2019 10:42
    Moderatore
  • buongiorno , e grazie per la risposta , la configurazione di rete non c'entra, il pc a degli applicativi che comunicano regolarmente.

    il fatto di piallarla è l'ultima risorsa, vorrei evitare , è un client ma funge da server, secondo la mia opinione è qualcosa legato al RDP che mi sfugge.

    grazie

    sabato 15 giugno 2019 06:18
  • Purtroppo non credo che ci siano altre soluzioni oltre a rifare il client...il comportamento che riscontri a me non sembra proprio una questione di impostazioni.
    venerdì 21 giugno 2019 10:20
    Moderatore