none
Windows 2008 R2 e configurazione GPO - non trovo i parametri RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti.
    come indicato in questo ( http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc738773%28WS.10%29.aspx )  articolo vorrei modificare il tipo di esecuzione degli script in asincrono.

    il mio problema è che non trovo i template amministrativi: avevo lavorato qualche tempo con le gpo per office 2007... potrebbero averle sovrascritte ??

    (allego screen)

    http://imageshack.us/photo/my-images/12/servergpo.jpg/

     

    venerdì 13 maggio 2011 14:16

Risposte

  • è uguale!

    temo che il caricamento dei modelli amministrativi di Office ti abbiano sovrascritto i modelli amministrativi presenti di default.

    quanti dc hai ? su tutti vedi la stessa cosa ?

    teniamo sotto mano questo http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb530196.aspx

     


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    • Contrassegnato come risposta Dario Bonini sabato 14 maggio 2011 11:01
    sabato 14 maggio 2011 05:16
    Moderatore
  • forse ho risolto... leggendo l'articolo che mi hai segnalato mi sono ricordato che gli admx per office li avevo copiati nella cartella sysvol\policydefinition

     

    e in effetti da quel momento nell' editor gpo compariva la scritta " recuperate dall'archivio centrale" (vedi foto gia postate)

    mi è bastato copiare nella stessa cartella tutte le policy presenti in c:\windows\policydefinition.

    riavviato il gpo editor ho tutte le configurazioni disponibili du tutti i DC.

     

     

    spero serva ai posteri.

    grazie dell' illuminazione :)

    ciao.

     

    • Contrassegnato come risposta Dario Bonini sabato 14 maggio 2011 11:01
    sabato 14 maggio 2011 11:01

Tutte le risposte

  • mi pare che ti abbia mangiato tutti gli ADMX files normali.

    mi fai vedere la stessa immagine delle default domain policies e non quella di una OU.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    venerdì 13 maggio 2011 15:16
    Moderatore
  • http://imageshack.us/photo/my-images/16/servergpo2.jpg/

     

    ecco


    io non vedo differenze..... mi sembra uguale...
    venerdì 13 maggio 2011 15:57
  • è uguale!

    temo che il caricamento dei modelli amministrativi di Office ti abbiano sovrascritto i modelli amministrativi presenti di default.

    quanti dc hai ? su tutti vedi la stessa cosa ?

    teniamo sotto mano questo http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb530196.aspx

     


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    • Contrassegnato come risposta Dario Bonini sabato 14 maggio 2011 11:01
    sabato 14 maggio 2011 05:16
    Moderatore
  • ho 2 dc entrambi 2008r2.

    il livelli di funzionalità di AD è il massimo.

    su entrambi la visualizzazione è uguale.

     

    sabato 14 maggio 2011 10:36
  • forse ho risolto... leggendo l'articolo che mi hai segnalato mi sono ricordato che gli admx per office li avevo copiati nella cartella sysvol\policydefinition

     

    e in effetti da quel momento nell' editor gpo compariva la scritta " recuperate dall'archivio centrale" (vedi foto gia postate)

    mi è bastato copiare nella stessa cartella tutte le policy presenti in c:\windows\policydefinition.

    riavviato il gpo editor ho tutte le configurazioni disponibili du tutti i DC.

     

     

    spero serva ai posteri.

    grazie dell' illuminazione :)

    ciao.

     

    • Contrassegnato come risposta Dario Bonini sabato 14 maggio 2011 11:01
    sabato 14 maggio 2011 11:01
  • grazie a te di aver postato la soluzione a beneficio della community, buona domenica.


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Management Infrastructure
    edo[at]mvps[dot]org
    sabato 14 maggio 2011 11:12
    Moderatore