none
problemi di installazione con Workflow Manager 1.0 RRS feed

  • Domanda

  • Salve a tutti, sono nuovo del forum e spero che qualcuno possa aiutarmi

    Ho un server windows 2012 standard ruolo DC con installato Sharepoint 2013

    quando installo Workflow Manager tramite Web Platform mi appare il seguente errore :

    Product: Windows Fabric -- Error 1722. There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor.

    Nell'event viewer viene riportato in aggiunta:

    Action DoFabricSetup, location: C:\Program Files\Windows Fabric\bin\Fabric\Fabric.Code.1.0\MSIHiddenAppLauncher.exe, command: FabricSetup /operation:install /gac /trace:"C:\ProgramData\Windows Fabric\Fabric\log" /fabricDataRoot:"C:\ProgramData\Windows Fabric\\" /traceBufferSizeInKB:128 /traceFileSizeInMB:128 /fabricPrincipal:"DOMINIO\administrator"

    Ho verificato e questo percorso nel server non esiste

    "C:\Program Files\Windows Fabric\bin\Fabric\Fabric.Code.1.0\MSIHiddenAppLauncher.exe"

    il log di installazione riporta:

    MSI (s) (64:50) [17:37:28:675]: Product: Windows Fabric -- Installation failed.

    MSI (s) (64:50) [17:37:28:675]: Windows Installer installed the product. Product Name: Windows Fabric. Product Version: 1.0.960.0. Product Language: 1033. Manufacturer: Microsoft Corporation. Installation success or error status: 1603.

    Qualcuno sà aiutarmi???

    Grazie, Andrea.

    giovedì 7 febbraio 2013 11:29

Risposte

  • Ciao

    ti suggerisco questo articolo di TechNet, Installing Workflow Manager 1.0.

    Il tuo specifico problema, può verificarsi quando hai i regional settings in italiano ITA sul server (tastiera data ora etc.), basta rimettere i regional setting US durante l'installazione, ne parla nello specifico Riccardo Celesti un bravo specialist SharePoint nel suo blog Workflow Manager setup issue.

    Fammi sapere se risolvi

    ciao Alessandro


    Alessandro Galanti MCITP Sharepoint 2010 - MCTS Sharepoint 2007 - MCP


    venerdì 8 febbraio 2013 08:14
  • Ciao Alessandro, ti ringrazio per la risposta, avevo gia visto il blog di Riccardo Celesti e avevo già provato con esito Negativo.

    Tuttavia la tua segnalazione mi ha spinto a capire dove sbagliavo, il server in questione è una macchina virtuale e per connettermi usavo remot desktop.

    Ho capito che il mio errore era quello, per fare questa operazione è necessario lavorare direttamente sulla consolle del sistema, infatti ho cambiato le impostazioni in "en-US" e sono riuscito ad installare Workflow Manger.

    Grazie Molte!

    Andrea.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 8 febbraio 2013 13:06
    venerdì 8 febbraio 2013 09:48

Tutte le risposte

  • Ciao

    ti suggerisco questo articolo di TechNet, Installing Workflow Manager 1.0.

    Il tuo specifico problema, può verificarsi quando hai i regional settings in italiano ITA sul server (tastiera data ora etc.), basta rimettere i regional setting US durante l'installazione, ne parla nello specifico Riccardo Celesti un bravo specialist SharePoint nel suo blog Workflow Manager setup issue.

    Fammi sapere se risolvi

    ciao Alessandro


    Alessandro Galanti MCITP Sharepoint 2010 - MCTS Sharepoint 2007 - MCP


    venerdì 8 febbraio 2013 08:14
  • Ciao Alessandro, ti ringrazio per la risposta, avevo gia visto il blog di Riccardo Celesti e avevo già provato con esito Negativo.

    Tuttavia la tua segnalazione mi ha spinto a capire dove sbagliavo, il server in questione è una macchina virtuale e per connettermi usavo remot desktop.

    Ho capito che il mio errore era quello, per fare questa operazione è necessario lavorare direttamente sulla consolle del sistema, infatti ho cambiato le impostazioni in "en-US" e sono riuscito ad installare Workflow Manger.

    Grazie Molte!

    Andrea.

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa venerdì 8 febbraio 2013 13:06
    venerdì 8 febbraio 2013 09:48
  • Ciao il link corretto al blog di Celesti è

    http://blog.riccardocelesti.it/workflow-manager-setup-issue/

    inoltre è risultato risolutivo (almeno per me) l' **** Edit ****/ di  Francesco Sodano che indica che va cambiata la chiave:

    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International\sTimeFormat

    al valore "h:mm:ss tt"

    per la durata dell'installazione, per poi ripristinare il default a installazione terminata.


    CIGNUM

    giovedì 20 novembre 2014 11:54
  • Ciao, volevo ringraziarti perchè sono riuscito ad installare workflow con il tuo suggerimento,

    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International\sTimeFormat

    al valore "h:mm:ss tt"

    funziona :-)

    Grazie mille!


    sabato 18 marzo 2017 13:48