none
OWA Exchange 2003: caricamento in corso, visualizzazione con croce rossa RRS feed

  • Domanda

  • Buongionro a tutti,

    per problematiche legate allo spegnimento di un server 2003 sbs ho seguito la procedura di ripristino del catalogo COM+(http://support.microsoft.com/KB/315296) che mi ha portato ad eseguire la rimozione di IIS senza seguire la procedura(http://support.microsoft.com/kb/320202/it) indicata per la rimozione di IIS con exchange.

    A questo punto non mi trovo con problemi particolari se non un visualizzazione errata di OWA, aprendo la pagina http:\\server\exchange, viene richiesta correttamante autorizzazione a livello AD, ma nella visualizzazione mancano tutte le icone che vengono visualizzate con cortono blu e croce rossa nel caso dei link e semplice croce rossa nel caso delle immagini. Dove dovrebbero esserci le mail appare un messaggio "caricamento in corso".

    Ho seguito la procedura http://support.microsoft.com/kb/883380/it metodo 1 e metodo 2, ho preferito aspettare con il metodo 3 vista la possibilita di danneggiare irreparabilmente exchange, comunque in entrambi i casi il problema rimane.

    potreste aiutarmi,

    Grazie,


    • Modificato Anca Popa mercoledì 15 giugno 2011 07:34 formattazione
    mercoledì 8 giugno 2011 09:07

Risposte

  • Buongionro a tutti,

    per problematiche legate allo spegnimento di un server 2003 sbs ho seguito la procedura di ripristino del catalogo COM+(http://support.microsoft.com/KB/315296) che mi ha portato ad eseguire la rimozione di IIS senza seguire la procedura(http://support.microsoft.com/kb/320202/it) indicata per la rimozione di IIS con exchange.

    A questo punto non mi tovo con problemi particolari se non un viaulaizzazione errata di OWA, aprendo la pagina http:\\server\exchange, viene richiesta correttmante autorizzazione a livello AD, ma nella visulizzazione mancano tutte le icone che vengono visualizzata con cortono blu e croe rossa nel caso dei link e semplice croce rossa nel caso delle immagini. Dove dovrebbero esserci le mail appare un messaggio "caricamento in Corso".

    Ho seguito la procedura http://support.microsoft.com/kb/883380/it metodo 1 e metodo 2, ho preferito aspettare con il metodo 3 vista la possibilita di danneggiare irreparabilmente exchenge, comuqnue in entrambi i casi il problema rimane.

    potreste aiutarmi,

    Grazie,


    quando capitava su Exchange noi facevamo un IISRESET e si risolveva. ma se dici che lo hai sistematico mi sa che ti conviene ricreare i web site di OWA.

     

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 15 giugno 2011 07:24
    martedì 14 giugno 2011 09:55

Tutte le risposte

  • Buongionro a tutti,

    per problematiche legate allo spegnimento di un server 2003 sbs ho seguito la procedura di ripristino del catalogo COM+(http://support.microsoft.com/KB/315296) che mi ha portato ad eseguire la rimozione di IIS senza seguire la procedura(http://support.microsoft.com/kb/320202/it) indicata per la rimozione di IIS con exchange.

    A questo punto non mi tovo con problemi particolari se non un viaulaizzazione errata di OWA, aprendo la pagina http:\\server\exchange, viene richiesta correttmante autorizzazione a livello AD, ma nella visulizzazione mancano tutte le icone che vengono visualizzata con cortono blu e croe rossa nel caso dei link e semplice croce rossa nel caso delle immagini. Dove dovrebbero esserci le mail appare un messaggio "caricamento in Corso".

    Ho seguito la procedura http://support.microsoft.com/kb/883380/it metodo 1 e metodo 2, ho preferito aspettare con il metodo 3 vista la possibilita di danneggiare irreparabilmente exchenge, comuqnue in entrambi i casi il problema rimane.

    potreste aiutarmi,

    Grazie,


    quando capitava su Exchange noi facevamo un IISRESET e si risolveva. ma se dici che lo hai sistematico mi sa che ti conviene ricreare i web site di OWA.

     

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa mercoledì 15 giugno 2011 07:24
    martedì 14 giugno 2011 09:55
  • Ciao Matteo,

    Ho segnato il post sopra come risposta, spero che possa risolvere il tuo quesito.

    Tienici aggiornati e soprattutto se trovi un’altra soluzione, ti prego di postarla anche qui, a beneficio degli altri utenti del Forum.

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    mercoledì 15 giugno 2011 07:30