locked
Errore sintassi java RRS feed

  • Domanda

  • Pc con windows 7 Home Premium; ho installato l'ultima versione delle java virtual machine (java 6 update 16) ma ogni volta che un sito la utilizza mi compare " errore di sintassi". Cliccando due otre volte su ok l'errore scompare e tutto funziona regolarmente: e' possibile risolvere questo inconveniente?
    Grazie a tutti per l'aiuto.
    Ciao

    lunedì 9 novembre 2009 19:08

Risposte

  • Anch'io avevo lo stesso errore ed ho risolto cambiando le impostazioni di internet in questo modo:

    Strumenti ----> Opzioni Internet -----> Connessioni ----> Impostazioni LAN ----> in questa finestra non deve esserci nessun segno di spunta. Io avevo abilitato la funzione - Rileva automaticamente impostzaioni -

    Poi dai ok , esce da internet e si ricollega.

    Vedrete che la fastidiosa finestra non apparrà più;)
    domenica 20 dicembre 2009 13:42

Tutte le risposte

  • Su tutti i siti che richiamano Java o solo su alcuni?
    Aggiorna alla update 17:
    http://www.java.com/it/download/installed.jsp?jre_version=1.6.0_17&vendor=Sun+Microsystems+Inc.&os=Windows+7&os_version=6.1
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    • Proposto come risposta Noiano martedì 10 novembre 2009 14:37
    • Proposta come risposta annullata Vincenzo Di RussoMVP venerdì 27 novembre 2009 13:11
    lunedì 9 novembre 2009 22:20
  • Ciao Franco, grazie per la risposta.
    Hp aggiornato la versione come suggerito ma purtroppo il problema si verifica comunque su qualunque sito richiami java, persino all'avvio dell'installazione.
    Nel visualizzatore eventi non viene riportato niente in merito, ti posto la schermata dell'errore, quel poco che si vede:
    http://yfrog.com/ekcatturaojj
    Grazie.
    martedì 10 novembre 2009 09:10
  • Prova su queste pagine:

    Java Tester

    SUN Test VM

    oppure prova le vari modalità di embed delle applet nelle pagine sul sito w3c
    martedì 10 novembre 2009 20:17
  • Qualsiasi pagina o test io apra, al primo avvio di java compare l'errore. Una volta data conferma tutto regolare sino alla successiva apertura di internet.
    Ciao

    mercoledì 11 novembre 2009 16:22
  • Pannello di controllo , opzioni internert , avanzate.
    Metti la spunta su "disattiva il debugging degli script (internet explorer)" e su "disattiva il debugging degli script (altro)".
    Dai ok.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    mercoledì 11 novembre 2009 16:51
  • Niente da fare Franco :-(
    Le due voci erano entrambe gia spuntate. Ho provato a togliere e rimettere la punta ma non e' servito.
    Hai altre idee?
    Ciao. 
    giovedì 12 novembre 2009 11:21
  • Pannello di controllo > opzioni internet > avanzate.
    Clicca su "reimposta".
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    giovedì 12 novembre 2009 12:28
  • Niente da fare. Ti ringrazio per la tua pazienza, se hai qualche altra idea ben venga, altrimenti faro' qualche click di piu' :-)
    Ciao
    giovedì 12 novembre 2009 15:41
  • Pannello di controllo > java.
    Avanzate.
    Debugging : Nessuna spunta.
    Console java : Spunta su Nascondi console.
    Dai OK.
    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    giovedì 12 novembre 2009 15:46
  • Tutte le impostazioni di java erano gia' come da te indicato.
    Ho porvato a disabilitare tutti i componenti aggiuntivi in IE ad eccezzione di java, ma niente di fatto.
    Ciao
    giovedì 12 novembre 2009 18:48
  • Disinstalla completamente Java dal pannello di controllo.
    Riavvia e reinstalla dal sito.
    Ciao

    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    giovedì 12 novembre 2009 19:15
  • Niente da fare :-(
    A questo punto ci rinuncio. Grazie per la cortesia e disponibilita'
    Ciao
    venerdì 13 novembre 2009 10:40
  • Ho anch'io lo stesso problema... errore di sintassi!
    venerdì 27 novembre 2009 21:47
  • Anch'io avevo lo stesso errore ed ho risolto cambiando le impostazioni di internet in questo modo:

    Strumenti ----> Opzioni Internet -----> Connessioni ----> Impostazioni LAN ----> in questa finestra non deve esserci nessun segno di spunta. Io avevo abilitato la funzione - Rileva automaticamente impostzaioni -

    Poi dai ok , esce da internet e si ricollega.

    Vedrete che la fastidiosa finestra non apparrà più;)
    domenica 20 dicembre 2009 13:42
  • Grazie! Ho seguito le tue istruzioni e finalmente ho risolto il problema!! :-))
    domenica 20 dicembre 2009 16:39