none
Project 2016 RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno

    Project Professional 2016 con licenza perpetua può essere

    installato su una macchina su cui è già installato Office 365

    con Click-to-Run 2013 ?

    Grazie

    giovedì 5 novembre 2015 11:57

Risposte

  • No.

     https://support.office.com/it-it/article/Le-edizioni-di-Office-installate-con-A-portata-di-clic-e-basate-su-Window-Installer-non-possono-convivere-nello-stesso-computer-30775ef4-fa77-4f47-98fb-c5826a6926cd?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT

    Vedi anche questa guida - https://technet.microsoft.com/library/mt599788(v=office.16).aspx
    giovedì 5 novembre 2015 12:17

Tutte le risposte

  • No.

     https://support.office.com/it-it/article/Le-edizioni-di-Office-installate-con-A-portata-di-clic-e-basate-su-Window-Installer-non-possono-convivere-nello-stesso-computer-30775ef4-fa77-4f47-98fb-c5826a6926cd?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT

    Vedi anche questa guida - https://technet.microsoft.com/library/mt599788(v=office.16).aspx
    giovedì 5 novembre 2015 12:17
  • Ciao Antonio,

    Non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento e mi chiedevo se possiamo aiutarti ulteriormente o se il tuo quesito è stato risolto.
    Se così fosse ti saremmo grati di condividere il feedback in questo spazio ricordandoti che altri membri della community potrebbero riscontrare comportamenti simili.

    Grazie in anticipo.


    Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    martedì 24 novembre 2015 11:04
  • Salve, sto cercando di installare project PRO 2016 msi client su un pc su cui è installato Office 365 click to run come scritto in questo articolo https://technet.microsoft.com/library/mt703272.aspx ma restituisce errore il mio file di configurazione è il seguente: 

    <Configuration>

      <Add SourcePath="\\del-pre-3520-01\c:$\temp" OfficeClientEdition="64" Version="16.0.4266.1001" DownloadPath="\\fshare-bck\gr_fileprg$\For Install\Install\Office\Project\ProjectPro2016">
        <Product ID="ProjectProXVolume">
          <Language ID="it-it" />
        </Product>
      </Add>

       <Updates Enabled="TRUE" Channel="Current" />

       <Display Level="None" AcceptEULA="TRUE" /> 

       <Property Name="AUTOACTIVATE" Value="1" /> 

    </Configuration>

    non capisco cosa sbaglio.

    giovedì 11 maggio 2017 08:55