none
win 2012 r2 ie 11 video non riprodotti RRS feed

  • Domanda

  • buongiorno,

    su un server 2012 r2 internet Explorer 11 non riproduce i filmati (Crome lo fa.).

    Inoltre i caratteri delle parole visualizzate, alcune volte, mostrano delle storpiature, non sono leggibili.

    non so come risolvere il problema.

    qualcuno mi può aiutare?

    Grazie

    Marco D.

    mercoledì 31 agosto 2016 07:57

Risposte

  • I driver della scheda video sono aggiornati? Il problema si è iniziato a verificare in seguito ad un'operazione particolare?
    • Contrassegnato come risposta Marco Dell'Oca martedì 6 settembre 2016 17:11
    lunedì 5 settembre 2016 15:52
    Moderatore
  • Fabrizio buonasera,

    ho sostituito i driver con i driver generici di Windows e successivamente ho reinstallato i driver della scheda video asus e sembra che tutto si sia sistemato.

    Sono in grado di visualizzare i video ed i caratteri sembra siano ritornati normali.

    Grazie di tutto

    Marco D.

    martedì 6 settembre 2016 17:11

Tutte le risposte

  • Salve Marco,

    devi avere Desktop Experience (feature) per poter vedere dei video.

    Lo trovi nell Server Manager Console.

    Nikola 

    mercoledì 31 agosto 2016 11:50
    Moderatore
  • Buon pomeriggio NiKola,

    Desktop Experience è già installato nel server.

    Infatti è solo da qualche giorno che non vengono riprodotti i video.

    Grazie Marco D.

    mercoledì 31 agosto 2016 14:29
  • Cosa intendi esattamente per video? Filmati Flash? La modalità protetta di Internet Explorer 11 è disabilitata?
    domenica 4 settembre 2016 13:47
    Moderatore
  • Fabrizio buongiorno,

    La modalità protetta e disattivata.

    I filmati che non riesco a riprodurre sono i filmati di youtube, quei filmati che si trovano tra le pagine dei giornali online.

    Il problema non sono solo i filmati, ma anche le storpiature dei caratteri che diventano illeggibili e non permettono di leggere quanto descritto nelle pagine web. Ciò succede non sempre ma spesso.

    Il server non ha virus, non ha problemi di altro genere.

    Grazie

    Marco D.

    lunedì 5 settembre 2016 10:08
  • I driver della scheda video sono aggiornati? Il problema si è iniziato a verificare in seguito ad un'operazione particolare?
    • Contrassegnato come risposta Marco Dell'Oca martedì 6 settembre 2016 17:11
    lunedì 5 settembre 2016 15:52
    Moderatore
  • Fabrizio buongiorno,

    Non penso siano i drivers della scheda video in quanto lo stesso problema non lo riscontro con Google Crome.

    Ad ogni modo provvedo ad aggiornare o reinstallare i drivers della scheda video.

    Grazie

    Marco D.

    martedì 6 settembre 2016 13:30
  • Fabrizio buonasera,

    ho sostituito i driver con i driver generici di Windows e successivamente ho reinstallato i driver della scheda video asus e sembra che tutto si sia sistemato.

    Sono in grado di visualizzare i video ed i caratteri sembra siano ritornati normali.

    Grazie di tutto

    Marco D.

    martedì 6 settembre 2016 17:11