none
Outlook 2007 su Exchange 2007 sp3 "impossibile inviare l'elemento" quando si risponde ad un messaggio. RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao a tutti, mi capita una cosa strana random su alcuni client outlook 2007\2010 connessi ad un exchange 2007, quando vanno a rispondere ad una mail ricevono questa scheramata di errore, 

    nessun codice, nulla di nulla. Se allo stesso destinatario invece di rispondere creo la mail da zero non capita. A qualcuno è già successo qualcosa del genere? presumo sia un problema sui profili outlook ma anche ricreandoli il problema si ripresenta, nel server non ci sono log di errore di alcun tipo..ho provato anche a svuotare la temp di outlook ma senza esito positivo. A caso si ripresenta l'errore. Grazie per qualsiasi idea.

    A.

    • Tipo modificato Anca Popa lunedì 3 dicembre 2012 11:51 attesa di feedback
    martedì 27 novembre 2012 16:22
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Può essere un problema di add-in di terze parti. Lancia Outlook in safe mode  e verifica se l'errore scompare. Magari disattiva anche l'antivirus quando fai questa prova.

    Ciao,


    Dario Palermo

    giovedì 29 novembre 2012 00:35
  • Ciao Alessandro,

    Abbiamo ancora la tua richiesta aperta nel Forum di Exchange Server. 

    Ci sono stati sviluppi a seguito dei consigli ricevuti?

    Grazie in anticipo di tenerci aggiornati sul tuo percorso!


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda. 

    lunedì 3 dicembre 2012 11:51