locked
Problema insolito con Outlook 2013 RRS feed

  • Domanda

  • Buonasera a tutti,

    ho un problema insolito con Outlook 2013. Una email è entrata in loop e non si riesce ad eliminare.

    Non è bloccata nella posta in uscita (infatti non vi è presente), e ho provato ad eseguire tutte le operazioni consigliate su questo forum.

    Ho controllato incompatibilità con antivirus, ho riavviato il pc, ripristinato Office, disinstallato e reinstallato Outlook, disabilitato componenti aggiuntivi, cambiato profilo Outlook, usato scanpst per correzione file di dati, provato in modalità /safe, provato in modalità offline, etcetc

    Non usiamo Exchange , quindi non dipende da quello e l'email non viene inoltrata al destinatario a cui è stata inviata la prima volta, ma solo tra chi l'ha inviata e il destinatario in CC (che è un gruppo).

    L'email viene inviata anche in modalità offline e non ne risulta traccia sul server di posta (dell'invio). inoltre riporta sempre lo stesso orario e data del primo invio.

    Gli altri messaggi vengono inviati correttamente. Solo questo risulta essere impigliato in una specie di circolo vizioso.

    Io non ho più idea di cosa provare a fare.

    Avete suggerimenti?

    Grazie

    Cordialmente,

    Luciana Dimauro

     

    venerdì 7 marzo 2014 21:17

Risposte

  • Problema risolto nel senso che probabilmente era colpa del mail server. Cambiandolo, pare che non si sia più verificato finora

    Grazie comunque per il supporto

    Luciana

    venerdì 19 settembre 2014 10:46

Tutte le risposte

  • Ciao Luciana,

    Non sono sicura se la tua richiesta fosse ancora di attualità, intanto vorrei chiederti, per il caso fortunato in cui riesci a trovare la soluzione, di condividerla con la community, in modo che possa essere trovata e utilizzata dagli altri membri che riscontranno scenari simili.

    Se questa problematica è urgente per il tuo lavoro, per analisi approfondite puoi anche valutare di aprire un incident preso il supporto di Microsoft (ritieni che questo tipo di assistenza potrebbe essere a pagamento).

    Grazie,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda.

    venerdì 28 marzo 2014 15:28
  • Per caso Outlook è configurato in IMAP?
    venerdì 28 marzo 2014 17:19
  • Ciao,

    il problema non è mai stato risolto. Si suppone sia un problema del mail server (Kerio ) .

    Ad ora stiamo tamponando la cosa spostando in spam quel singolo messaggio che è rimasto lì in loop, in attesa di cambiare mailserver (in via di una ristrutturazione dell'infrastruttura, stiamo provando a passare ad Exchange 2013)

    Grazie comunque per l'attenzione

    Luciana

    martedì 13 maggio 2014 10:08
  • No, era in pop3..

    Luciana

    martedì 13 maggio 2014 10:08
  • Problema risolto nel senso che probabilmente era colpa del mail server. Cambiandolo, pare che non si sia più verificato finora

    Grazie comunque per il supporto

    Luciana

    venerdì 19 settembre 2014 10:46