none
Il mio utente non e' piu' lui!! RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    utilizzo WIN 7 Ultimate a 64bit e mi loggo come Administrator di dominio ad un server 2003. Utilizzo regolarmente questo tipo di accesso da circa 1 anno. Questa mattina mi loggo e NON VEDO PIU' IL MIO DESKTOP! non partono piu' i programmi automaticamente, praticamente il mio profilo personalizzato e' scomparso e l'utente si comporta come partisse da ZERO!

    Memore di un problema analogo di cui avevo postato nei giorni precedenti ho controllato che l'utente sia NOMEDOMINIO\Administrator.

    Naturalmente se vado in C:\Utenti\ l'utente Administrator esiste ( con un lucchetto ) e dentro c'e' il mio desktop pero' esiste anche una directory TEMP che non so se esisteva prima...

    Ho provato a scrivere un file .txt nel nuovo desktop e me lo archivia in C:\Windows\System32\config\systemprofile\Desktop.

    Che utente sto usando?

    Come faccio a ritornare al mio utente precedente? Esiste un punto di ripristino?

     

    Grazie

    giovedì 10 febbraio 2011 09:09

Risposte

Tutte le risposte

  • Ciao, crea un altro utente di DOMINIO, admin sulla macchina, loggati.

    esegui sysdm.cpl e vai nella scheda "avanzate"->"profili utente"

    prova a dirmi che "tipo" di profilo ha il tuo utente. Semmai prova a cambiare il tipo da "temporaneo" a "locale".

     

     

    Ciao!


    Diego Castelli - MCSA 2003, MCP ISA 2004, MCTS Forefront. ITA: Questo post è fornito "così com'è". Non conferisce garanzie o diritti di alcun tipo. Ricorda di usare la funzione "segna come risposta" per i post che ti hanno aiutato a risolvere il problema e "deseleziona come risposta" quando le risposte segnate non sono effettivamente utili. Questo è particolarmente utile per altri utenti che leggono il thread, alla ricerca di soluzioni a problemi similari. ENG: This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Please remember to click "Mark as Answer" on the post that helps you, and to click "Unmark as Answer" if a marked post does not actually answer your question. This can be beneficial to other community members reading the thread.
    • Proposto come risposta Diego Castelli giovedì 10 febbraio 2011 10:30
    • Proposta come risposta annullata Anca Popa venerdì 11 febbraio 2011 20:53
    giovedì 10 febbraio 2011 10:02
  • se ti viene creato il profilo temporaneo puoi seguire questa

    http://support.microsoft.com/kb/947215

    o, meglio ancora, basta rimuovere il suffisso ".bak" dal guid che lo presenta dentro alla chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

    Edoardo Benussi - Microsoft® MVP
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    Windows Server Italian Forum Moderator
    edo[at]mvps[dot]org
    giovedì 10 febbraio 2011 10:23
    Moderatore
  • Ciao,

    Veramente a me l'alert di errore: Accesso servizio profilo utente non riuscito. Impossibile caricare il profilo utente, non lo avevo ricevuto. Cmq ho rimosso il profilo con il .bak nel registro. Ho lanciato anche il programma fix di Microsoft ma non e' cambiato nulla :-(

    Purtroppo il lavoro lo sto facendo da remoto tramite rdp e le operazioni sopra le ho fatte essendo loggato con il profilo di Administrator di dominio nuovo, cioe' quello che non ha le mie personalizzazioni.

    Sbagliato?

    Devo usare un'altro utente ?

     

    Grazie

    giovedì 10 febbraio 2011 14:34
  • Il mio utente, che sarebbe NOMEDOMINIO\Administrator ha dimensioni 35,0 MB ed' e' di Tipo:locale, Stato: Locale.

    Posso fare qualcosa?

     

    Grazie

    giovedì 10 febbraio 2011 14:40
  • Nel frattempo ho provato anche a togliere il pc dal dominio e rifare il join.

     

    Adesso nella c:\Utenti ho queste directory:

    Administrator

    Administrator.NOMEDOMINIO

    Dentro l'utente Administrator c'e' il profilo che vorrei recuperare.

    Possibile?

    Grazie

    giovedì 10 febbraio 2011 15:03
  • Purtroppo il lavoro lo sto facendo da remoto tramite rdp e le operazioni sopra le ho fatte essendo loggato con il profilo di Administrator di dominio nuovo, cioe' quello che non ha le mie personalizzazioni.

    Sbagliato?

    Devo usare un'altro utente ?

    certo, devi rimuovere il .bak dalla chiave di registro usando un utente che divrso che abbia diritti amministrativi.

    ciao.


    Edoardo Benussi - Microsoft® MVP
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    Windows Server Italian Forum Moderator
    edo[at]mvps[dot]org
    giovedì 10 febbraio 2011 15:53
    Moderatore
  • Cmq me lo aveva cancellato, sono entrato con un'altro utente e non vedo piu' il profilo .bak ma vedo 6 profili cosi' denominati:

    S-1-5-18

    S-1-5-19

    S-1-5-20

    S-1-5-21-1409082233-1647877149-682003330-1227

    S-1-5-21-1409082233-1647877149-682003330-500

    S-1-5-21-2430413330-879009757-2956091944-1000

     

    corrispondono ai vari utenti con cui mi sono loggato? devo fare qualcosa con questi profili? In ultima analisi potrei copiare il profilo vecchio ( quello che contiene le personalizzazioni ) sul profilo nuovo con il quale mi loggo adesso cioe' il NOMEDOMINIO.Administrator?

    Spero di si' perche' tutte le personalizzazioni di Live Mail, ad esempio, andrebbero perse... :-(

     

    grazie

    giovedì 10 febbraio 2011 17:25
  • calma!

    se il tuo profilo completamente configurato è quello che si trova in

    Administrator

    sotto c:\Users (e lo capisci dallo spazio che occupa su disco)

    allora devi solo copiare tutto il contenuto di

    Administrator

    dentro a

    Administrator.DOMINIO

    Ovviamente la copia deve esser fatta usando un account amministrativo terzo rispetto ai primi due qui indicati.

    ciao.


    Edoardo Benussi - Microsoft® MVP
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    Windows Server Italian Forum Moderator
    edo[at]mvps[dot]org
    venerdì 11 febbraio 2011 07:52
    Moderatore
  • Tutto il contenuto ad eccezione dei files:

     * Ntuser.dat

     * Ntuser.dat.log

     * Ntuser.ini

     

    Come riportato in:

    http://windows.microsoft.com/it-IT/Windows7/Fix-a-corrupted-user-profile   ?

     

    Grazie

    venerdì 11 febbraio 2011 08:19
  • Ho copiato tutto ad eccezione dei files sopra nominati. Chiaramente mi ha copiato il desktop ma niente relativamente a Windows Live Mail, preferiti dei browser, programmi al'avvio automatico... :-(

    Forse non e' la procedura giusta?

     

    Grazie

    venerdì 11 febbraio 2011 09:45
  • ma tu dentro alla chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

    avevi un guid che presentava il suffisso .bak oppure no ?


    Edoardo Benussi - Microsoft® MVP
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    Windows Server Italian Forum Moderator
    edo[at]mvps[dot]org
    venerdì 11 febbraio 2011 17:09
    Moderatore
  • si, avevo un .bak e l'ho cancellato...

    cmq. nel frattempo, mi sonio accorto che la copia del profilo ( dal danneggiato ) al nuovo non era avvenuta completamente e non so perche' in quanto avevo selezionato tutto e la copia non mi aveva dato errore.

    Cmq la directory Windows Live Mail non l'aveva copiata, adesso lo ho fatto ed effettivamente gli account ed i messaggi di posta sono stati ripristinati.

     

    Grazie e ciao

    venerdì 11 febbraio 2011 20:08