none
Backup Server 2012 Foundation RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao a tutti,

    ho un piccolo problema con il backup di windows server 2012. Il problema è uguale su due differenti server.

    Sia che faccia il backup locale unico che quello pianificato giornaliero, su un disco USB formattato NTFS, al termine del backup ci sono i triangolini gialli sia sul disco "C" che su "Ripristino Bare Metal".

    Il dettaglio del problema è "L'unità non riesce a trovare il settore richiesto"

    Cosa posso fare?

    Saluti e grazie Sergio Basso

    • Tipo modificato Anca Popa martedì 21 maggio 2013 09:45 discussione in corso
    martedì 14 maggio 2013 10:18

Tutte le risposte

  • Per prima cosa assicurati di aver installato tutti gli aggiornamenti di Windows Server 2012.

    Se il problema ancora si verifica assicurati che l'hard disk esterno che stai utilizzando sia integro sia dal punto di vista hardware che come filesystem.

    martedì 14 maggio 2013 10:46
    Moderatore
  • Ciao, tutti gli aggiornamenti sono installati, ho provato a mettere un'altro disco usb ma il problema è identico.

    Ora sto riformattando il primo disco usb per vedere se si risolve il problema.

    Domani vorrei provare a fare il backup su un NAS.

    martedì 14 maggio 2013 15:06
  • Ciao,

    ho riformattato il disco USB, ho provato a fare il backup sul NAS ma non è cambiato nulla.

    Visto che fa uguale su due server diversi ma con lo stesso sistema operativo penso sia un problema del software di backup.

    Se avete idee sono gradite.

    Saluti e grazie

    mercoledì 15 maggio 2013 11:53
  • Poiché Windows Server 2012 Foundation è solitamente preinstallato dal produttore è possibile anche che il problema derivi proprio dall'immagine o dalla presenza di driver non aggiornati, prova ad eseguire una verifica sul sito del supporto tecnico.
    Potresti inserire marca e modello di entrambi i server?
    mercoledì 15 maggio 2013 12:21
    Moderatore
  • due server HP

    ML350P GEN8 e DL380P GEN8

    Ho lanciato i diangostici HP ma dice che va tutto bene

    mercoledì 15 maggio 2013 13:56
  • Prova a guardare la risposta presente in questa discussione:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/windowsbackup/thread/5e882fba-1e97-43c1-bfc1-9d769165da6f

    Potrebbe essere un problema dovuto alle dimensioni dell'unità di allocazione.

    venerdì 17 maggio 2013 13:00
    Moderatore
  • Ho guardato l'articolo ma mi sembra un problema diverso.

    Ho chiamato HP che ha detto che non sono certificati i dischi USB per il backup. 

    Secondo il tecnico il server GEN8 ha ancora meno probabilità di funzionare di quelli precedenti.

    Peccato,  sui server precedenti con 2008R2 ha sempre funzionato senza problemi ed è veramente comodo fare l'immagine sul disco USB.

    Saluti e grazie

    venerdì 17 maggio 2013 15:14
  • La domanda è diversa, ma la risposta è applicabile anche al tuo caso.

    venerdì 17 maggio 2013 15:16
    Moderatore
  • Ho cambiato la dimensione della partizione C, ho riformattato il disco USB con 4096 che è il minimo come unità di allocazione ma non cambia nulla. per sicurezza ho anche tolto le Shadow copy ma il risultato è sempre lo stesso.

    Il backup manuale o schedulato è funzionante su parecchi server HP con windows 2008R2 e non ho mai avuto problemi.

    Il primo problema l'ho avuto con l'accoppiata Server HP GEN8 e WIndows Server 2012 foundation.

    Saluti e grazie

    martedì 21 maggio 2013 06:55
  • Verifica se il server o l'hard disk esterno utilizzano un partizionamento GPT. Poiché è un prodotto nuovo è probabile che Windows Server 2012 sia stato installato dal produttore in modalità UEFI e spesso questo può causare problemi a Windows Server Backup.


    mercoledì 22 maggio 2013 10:50
    Moderatore
  • Come vedo se è un partizionamento GPT?

    Io vedo due partizioni sul disco rigido di tipo NTFS. anche il disco USB è NTFS.

    Windows server l'ho installato io seguendo il sistema HP per i nuovi Gen8.

    giovedì 23 maggio 2013 12:04
  • Se hai utilizzato l'HP Provisioning è quello il problema. Dovresti installare il sistema operativo senza l'utilizzo dei software HP.

    http://www.backupassist.com/phpBB3/viewtopic.php?f=15&t=6189

    giovedì 23 maggio 2013 14:15
    Moderatore
  • Ho letto,

    ma secondo HP, per poter avere l'assistenza, è necessario installare utilizzando HP Provisioning.

    giovedì 23 maggio 2013 15:49
  • Mi sembra strano che sia necessario per la garanzia, ma visto che il software è OEM potrebbe anche essere. Comunque prova ad eseguire questa operazione solo come test, in questo modo puoi rivolgerti nuovamente all'assistenza HP con la sicurezza che il problema è causato dal tool.
    giovedì 23 maggio 2013 23:07
    Moderatore
  • Grazie del consiglio, lo farò al prossimo server. Questo è stato consegnato al cliente ed e in uso.

    Comunque HP mette le mani avanti dicendoti che il disco USB non è supportato e devi fare i backup con un disco, che non ho capito come si chiama, ma ha un controller e un disco SAS.

    Grazie dell'aiuto

    venerdì 24 maggio 2013 14:41