locked
Explorer 8 e 9 ed impossibilità di accesso a Facebook RRS feed

  • Domanda

  • Un saluto a tutti.

    Da alcun giorni ho un problema davvero strano: Explorer non mi fa accedere all' autentificazione con Facebook. Immetto i dati esatti come al solito e mi ritorna alla pagina di richiesta dati accesso (che sono corretti)

    Riesco ad accedere unicamente usando la modalità "nessun componente aggiuntivo" ma da ricerca e prova sui componenti installati (li ho bloccati tutti) l'errore continua imperterrito e quindi non riesco ad individuare che cosa causi questo problema.

    Ho già ripulito tutto, file temporanei, cookies etc .. nulla l'errore rimane. Cercato virus e malware di vario tipo con risultati tutti negativi.

    Avevo la versione 8 e sono passato alla 9 ma l'errore è rimasto identico. Cosa posso fare ?
     -- Ciao !

    Fr3di Spencer


    Ciao Fr3di Spencer
    domenica 20 febbraio 2011 18:37

Risposte

  • "Fabiooo" ha scritto nel messaggio news:e3f96584-6590-4380-8e28-c00725af736a@communitybridge.codeplex.com...

    Ciao
    __

    Grazie Fabio,

    ho trovato la soluzione.. ravanando sulle impostazioni di sicurezza. Ma la cosa è alquanto stramba ..

    Nel cercare di risolvere il problema avevo inserito facebook.com tra i siti attendibili.  Ma non avevo ottenuto risultato. Ora ho tolto tale settaggio .. e ... si è messo a funzionare ..

    Possibile che se messo come attendibile non vada ?  Bah ..

    Comunque quando ha smesso di funzionare non era tra gli attendibili .. non so .. ma comunque va, forse dopo l'operazione precedente.

    Grazie comunque.
     -- Ciao !

    Fr3di Spencer


    Ciao Fr3di Spencer
    domenica 20 febbraio 2011 20:39

Tutte le risposte

  • Ciao Fr3di Spencer,

    hai provato a ripristinare le opzioni avanzate di IE da "Strumenti" --> Opzioni Internet --> Avanzate --> Ripristina opzioni avanzate

    Prova a verificare successivamente la "Protezione" da "Strumenti" --> Opzioni Internet 

    In caso non funzioni, prova a controllare dal Registro Eventi se c'è qualcosa di anomalo.

     

    Saluti

    domenica 20 febbraio 2011 19:13
  • "Fabiooo" ha scritto nel messaggio news:b4dc2d4d-0cae-441c-814d-cfcb8526d468@communitybridge.codeplex.com...

    Ciao Fr3di Spencer,

    hai provato a ripristinare le opzioni avanzate di IE da "Strumenti" --> Opzioni Internet --> Avanzate --> Ripristina opzioni avanzate

    Prova a verificare successivamente la "Protezione" da "Strumenti" --> Opzioni Internet

    In caso non funzioni, prova a controllare dal Registro Eventi se c'è qualcosa di anomalo.

    _

    Ciao !

    Allora ho provato ma non cambia nulla. Per quanto riguarda registro eventi non so bene cosa cercare, non vedo nulla di specifico.  Vorrei precisare che se accedo a FB usando "senza componenti aggiuntivi" e clicco su "resta collegato"  poi accedo a FB anche con l'accesso di Explorer tradizionale.

    In pratica non va solo l'autenticazione.

    Il difetto si è presentato slegato da particolari eventi del PC. Non andava + e basta .. boh ..
     -- Ciao !

    Fr3di Spencer


    Ciao Fr3di Spencer
    domenica 20 febbraio 2011 19:52
  • Ok, 

    prova a guardare tramite il link che ti posto:

    http://support.microsoft.com/kb/318378

    c'è una soluzione per un reset di IE oppure reinstallare IE.

    Una soluzione potrebbe essere tramite "ripristino configurazione di sistema" nei giorni in cui funzionava correttamente.

    Fammi sapere

    Ciao

    domenica 20 febbraio 2011 20:02
  • "Fabiooo" ha scritto nel messaggio news:e3f96584-6590-4380-8e28-c00725af736a@communitybridge.codeplex.com...

    Ciao
    __

    Grazie Fabio,

    ho trovato la soluzione.. ravanando sulle impostazioni di sicurezza. Ma la cosa è alquanto stramba ..

    Nel cercare di risolvere il problema avevo inserito facebook.com tra i siti attendibili.  Ma non avevo ottenuto risultato. Ora ho tolto tale settaggio .. e ... si è messo a funzionare ..

    Possibile che se messo come attendibile non vada ?  Bah ..

    Comunque quando ha smesso di funzionare non era tra gli attendibili .. non so .. ma comunque va, forse dopo l'operazione precedente.

    Grazie comunque.
     -- Ciao !

    Fr3di Spencer


    Ciao Fr3di Spencer
    domenica 20 febbraio 2011 20:39
  • Figurati,

    meno male che ti funziona il tutto! Mi fa piacere!

    Magari qualche impostazione di IE con qualche impostazione di certificato, script o altro di Facebook hanno creato questo problema.

    Buona giornata

    Ciao

    Fabio

    lunedì 21 febbraio 2011 09:44