none
Win 8.1 si connette ma non naviga ( ping verso Google OK) RRS feed

  • Discussione generale

  • Salve! Come da titolo, un pc HP con ISP Fastweb e router tecnicolor TG589, si connette al router, sia ethernet che wireless non contemporaneamente, e se effettuo il ping verso google esso riesce perfettamente e pinga anche gli altri utenti in rete, ma quando vado ad aprire Internet explorer, cerca la connessione e, non trovandola, non si apre. Se voglio installare AVG, mi dice che che non trova la connessione e se tento l'installazione del set up di Chrome, mi dice che non c'è connessione.

    operazioni effetuate:
    controllato che il DHCP sia attivo e non ci sia un ip statico.
    DNS è spuntata la casella di ricerca automatica
    ho disattivato il firewall di windows
    ho disattivato smart screeen
    Ho controllato che il firewall del router fosse disattivato
    C'è mica qualche controller che impedisce l'accesso?
    Grazie
    Sembra un problema allo strato applicazioni dello stack ISO/OSI.

    Ho inserito i DNS ma ninete di nuovo. Si comporta così:ho staccato la connessione e l'ho connesso con l'IPad in hotspot e si comporta nello stesso modo. Inoltre, se vado su Internet explorer navigo. Se metto internet explorer sulla barra delle applicazioni e lo apro, non si apre e non si connette. se avvio il set up di avg o di chrome non li avvia e AVG mi chied i dati del server. io ho già disabilitato la ricerca del proxy.

    Ho eseguito la pulizia della cash dei dns ed ho dato i tre comandi dal prompt, ma niente.

    Il Pc è un HP Pav 23

    giovedì 17 settembre 2015 08:44

Tutte le risposte

  • Questo Forum è riservato ai Professionisti IT.

    Apri una domanda nel Forum Microsoft Community appropriato:

    http://answers.microsoft.com/it-it

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    giovedì 17 settembre 2015 09:34
    Moderatore
  • Professionisti in che senso? perchè questo è il PC del mio cliente e ho provato tutto ma non riesco a farlofunzionare come deve.
    giovedì 17 settembre 2015 10:35
  • Ciao,

    prova questo:

    netsh winsock reset all


    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    giovedì 17 settembre 2015 10:52
  • provato:niente da fare. Si connette ma naviga solo con internet explorer 11.
    giovedì 17 settembre 2015 11:18
  • Ho provato anche a creare un altro utente, ma niente. Si accede solo con Internet explorer e non quello che si trova silla bara della applicazioni, ma quello della Charm Bar.
    giovedì 17 settembre 2015 11:29
  • Prova a utilizzare i developer tools di IE, premendo F12 si apre la finestra, c'e un tab "network"

    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    giovedì 17 settembre 2015 12:22
  • Premo f12 e non succede niente.

    giovedì 17 settembre 2015 14:32
  • se non succede nulla mi fa pensare che tu abbia qualche malware o che l'installazione sia corrotta:

    How to use F12 Developer Tools to Debug your Webpages


    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    giovedì 17 settembre 2015 14:41
  • Windows 8 ha due ambienti distinti e separati: la parte ideata per funzionare bene sui tablet e gli schermi touchscreen, con le applicazioni a tutto schermo e la parte desktop tradizionale, che è identica a quella di Windows 7, tranne per un diverso tasto Start in basso a sinistra.

    Io navigo con IE delle app, ma non del desktop. Sul desktop non si accede ad internet. potrebbe essere possibile che si debba settare qualcosa sul sistema?

    giovedì 17 settembre 2015 14:49
  • Sembra che windows 8.1 abbia due ambienti:uno preposto per touch screen e smatphone con il suo IE,che naviga, ed uno desktop, che si presente con la schermata somigliante a win 7, con i suoi browser ma che non naviga.
    Siccome il signore che ha questo PC ha anche un altro pc portatile ed ha notato che cambiando schemo al PC fisso cambia schermo anche al portatile, nn vorrei che egli abbia attivato una funzione su fisso che cerca la connessione col portatile. Insomma una funzione che ,quando si è in ambiente desktop, impedisce di connettersi ad internet.
    venerdì 18 settembre 2015 05:28
  • scusa se insisto ma con le ipotesi non si va lontano. Sei riuscito ad aprire i developer tools di IE?

    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    venerdì 18 settembre 2015 06:51
  • No, premo f12 e non succede nulla. Anche perchè, in ambiente desktop,IE non si apre neppure. 
    venerdì 18 settembre 2015 09:36
  • prova ad eseguire process monitor per vedere cosa succede quando provi ad eseguire IE desktop.

    Puoi anche eseguire sfc /scannow e vedere se ci sono componenti compromessi.

    E magari prova una scansione per virus o simili.


    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    venerdì 18 settembre 2015 09:50